『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][SEED同人]【新年 ..

[原创][SEED同人]【新年贺图】大家新年快乐啊~~

lion_fyh@2003-12-31 21:09

^__^ 这张图有做成贺年卡送给几个朋友~~~
发到网上就做成卡片形式了...
TvT 我果然是前段时间AL改图弄多了..咳.....

^v^ 明天就是2004年了~~
祝大家在新的一年里,一切顺心~~身体健康~~快乐常伴哦~~~~

草摩由希@2003-12-31 21:23

哈哈~~新年快乐啊~~~

来年还需要大家多照顾了!!

狮子>_<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bszxm@2003-12-31 22:30

为什么在M上T偶一脚就跑......大图啊~~~~~~~
5555555555555........

secom@2003-12-31 23:34

新年快乐~~~~~^_^
偶还是比较偏爱lion你画的超级幼齿型的~~>____<

sandoy@2004-01-04 16:27

好PL,狮子SAN忒小气,AI的图图放张大点的上来嘛,害偶看得好辛苦的说T_T

Teteiyus@2004-01-04 16:27

好温馨的Athrun和Lacus哦~大家新年快乐~
AL~是Illustrator吗?美丽的插图哦~

維櫻@2004-01-09 19:49

好帥的Athrun~~~>w<(大心)
lion的圖還是一樣棒啊~~

幻羽天翼@2004-01-10 10:27

又看到lion的美图了…………
就是觉得拉克丝的头稍微小了一点……其它的都很好……

yaya@2004-01-10 19:44

我终于也看了SEED了~再看lion san的图图就更有意思了!^-^
也怀念Q版ing~~~

ming_tt@2004-01-10 23:41

大人好久不见了,图越来越有专业化的感觉了的说。

Smoke@2004-01-11 12:09

好是好,如果是阿斯兰和卡嘉莉就更好了~~~

skrinty@2004-01-11 14:18

有专业感!惊叹ING
严重同意楼上的~

lion_fyh@2004-01-13 21:40

活过来的lion~~ (终于解放了~~跳舞ING~~~)

^v^ 偶家是AL派DI~~所以画的AL会很多~~其实我画过一张AC的说~~~= =+ 虽然只是张涂鸦..咳...

恩..L的头我是给画下了...^v^ 下次注意之~~ =v= 老画Q的..我现在人体比例关系错位的很厉害..../__\ 虽然本因是自己基本功太差...眼泪..(地上画圈ING)

rabien@2004-01-14 06:16

感覺好溫馨~~心·v·