『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>迷宫十字路口的风景 ..

迷宫十字路口的风景效果效果真不错

nathanaeleis@2004-01-01 13:38

刚看了漫游版的DVD,其它的不说,里面色彩渲染非常唯美,整部片子有着浓重的日本(或者说京都)的文化底蕴,我非常喜欢。
以前曾听说一部作品(小说)的三要素是人物、情节和环境。虽说环境最不重要,但我认为要把环境渲染好是最不容易的。我觉得真正好的环境描写不是简单的视听效果,而是能够真正反映某个国家、民族在某个特定时代下的真实景观,应该是历史而现实的。若是是完全架空的背景,则难度应该更大。在这点上ghibli的作品我觉得做得相当投入。

Jabberwock@2004-01-01 14:28

环境渲染的典范,漫画方面可以看《龙》的前半部。

Xusphere@2004-01-01 15:11

我觉得CONAN这部的3D效果做得很不错,不过发现其实要不是犯人自己站出来的话,服部和新一应该找不到证据的...

我还是喜欢《通往天国的倒计时》多些...

verycai@2004-01-01 15:14

不错,我前几天才看完,没办法,没宽带嘛!

kensp@2004-01-01 15:40

最後的那邊最好看
踩弓箭跳上去 再擊球....
柯南已經是非人類了

小工@2004-01-03 13:39

劇場版的柯南早已成為超人了,
身為柯南迷,實在不願見到這種情形。
太誇張了!

goodbear@2004-01-03 13:43

情节越来越离奇了………
我可不想看到新一成为偶尔出现一下的甜头啊……
同楼上,我也比较喜欢往天国的倒计时。

鳄鱼宝宝@2004-01-03 15:17

最初由 小工 发布
劇場版的柯南早已成為超人了,
身為柯南迷,實在不願見到這種情形。
太誇張了!

nonono~~~看的就是一个眩,看的就是热闹呀^_^

柯南的画面更上一层楼,赞!虽然推理一如即往,但连载至今主线仍然把握得很好。这点上,大大超过《犬夜叉》

moflying@2004-01-03 15:28

那个樱花飞舞,和叶边拍皮球边唱歌的场景真的粉美啊~~~

y3k@2004-01-03 16:08

同感!风景确实做得非常漂亮~

我觉得CONAN这部的3D效果做得很不错,不过发现其实要不是犯人自己站出来的话,服部和新一应该找不到证据的...

基本上已经把柯南的剧场版当作电影看了,无视推理和一些剧中超人剧情。

eden@2004-01-03 17:51

可惜看了那个特别节目,女子三人组的,才发觉动画渲染的太美了-__-

安倍泰明@2004-01-03 18:12

总感觉柯南现在的剧场版没以前那么吸引我了

Luna@2004-01-04 13:42

3D效果很佳,但是这个剧情我实在看不下去了……
CONAN的爱情模式就这么简单了么?拿不出好的来就不要渲染什么感情戏了嘛,都老土到掉牙了……我从一开始就猜那个初恋情人就是和叶!呃||||

个人最喜欢的是第3弹世纪末的魔术师,这个真是百看不厌的……

yayasimigo@2004-01-04 13:49

主要因为场景选在京都才看的,果然啊。。。。。还不错呢,个人认为的,选景方面的,主要名胜大多有了。
记的以前写过京都的文文的,现在印象只有“京都的庙宇好多”的碎碎念了。

asissy@2004-01-04 14:34

还是不错,只盼73快些出完哦~~

«12345»共5页