『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>迷宫十字路口的风景 ..

sophiauu@2004-01-04 14:34

我看的是网上下的RMVB版,感觉也还不错了。想来DVD效果可能更好。OVA一般就是做的比较细,比较下功夫。多数要比TV版好看的多。

shijp220@2004-01-04 15:41

这次剧场版卖的就是画面和音乐声优,推理已经其次了|||||、、
不过的确很漂亮……

styan@2004-01-04 19:14

既然是柯南的剧场版,就应该以案情,破案为重点

现在这个。。。明显就是旅游广告嘛。。。

wei@2004-01-04 19:28

视觉效果确实十分出色,不过剧情没什么进步

兰月婉吟@2004-01-04 21:03

问题是,只有环境可取啊!比贝克街更惨。不过,如果说主角是平次的话,应该还是部不错的片子。

期待银翼魔术师,有最爱的KID。

cecilia0809@2004-01-04 21:06

场景真的很棒,配乐也很棒啊!! 支持MAI. 不过日本情节太浓厚,几乎看不懂了~~~

foureyecat@2004-01-05 14:40

不错不错,景色真的不错。
可惜除了这一点,在conan的剧场版中这一部确实不能算好看的
总是感觉神秘感不足,一开始就把人杀了大半;煽情也不行,看看新一和小兰这里没什么可以发展了,把服部的初恋都挖出来了。
老实说,本来以为可以见识一下服部的剑术,不是1x岁就剑挑警察局吗!别人不就多那一把淬毒匕首就不行了,失望失望。
还是等第八部吧!kid的再次登场,上一次在movie里出现可是世纪末的魔法是师,我最喜欢的一部了。

gaolei14@2004-01-05 14:45

呵呵 的确不错 不过剧情我还是喜欢:通向天国的倒记时 和贝克街的亡灵

lovejmusic@2004-01-05 23:18

MM
這部很棒!!
很多日本美景+文化歷史等東西..
很不錯ㄋㄟ!!

飞鸟时间@2004-01-06 00:28

没什么特别的感觉~~现在看科南只是一种习惯``

teethxjtu@2004-01-06 02:25

这部片子说实话,很烂。虽然他的风景做得好,但在剧情上,无法与前几部相比

liqibin2@2004-01-06 09:20

我也很喜欢

vennisaqrt@2004-01-06 09:26

我也认为,吸引偶看这部剧场版的就是美丽的背景了

其他情节方面对偶来讲完全没有可看性

看了小柯南越来越超人话,兰的智商越来越低,实在有些伤心

Settler@2004-01-06 13:48

这部除了在画工上是突破外,剧情真是乏善可陈

ikarigendou@2004-01-06 15:22

其实除了最后弄出来个妖刀村正来,让人觉得莫名其妙.

其他的还可以接受......贝克街强多了

«12345»共5页