『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>中国糟蹋动画的本事 ..

中国糟蹋动画的本事真的不一般……CCTV4……

李迈@2004-01-01 17:15

在CCTV广州的一场中外文化交流的新年晚会,而且是全世界都有转播的。

其中一个节目是找一堆人来扮成有名的动画人物一起出来,首先是一个京剧人物扮相,然后是孙悟空登场,这些都还好,经常看到,但是到后来……一群大个子青年作葫芦兄弟的打扮跳出来:“我们是葫芦七兄弟!”然后是穿着直排轮的哪吒在舞台上滑过:“我是哪吒!”…………= =
这里已经很想吐了,结果那个京剧大胡子打扮的人居然说出了:“我们在这里开新年party”这样的台词……
这里也都还可以忍受,中国自己的东西嘛……但是后面冒出来一堆迪斯尼打扮的人……= =那个形象我已经不想说了,一个穿着咖啡色连身装戴爆炸式假发的家伙居然冒充狮子王出来大唱“can you feel the love tonight”……即使中国人看到都觉得浑身不适万分想吐的东西……真的转播到其他国家去,看到迪斯尼的东西被糟蹋成这副样子,人家会怎么想啊?|||||||||||

丢自己国家的脸…………= =

PS 那些COS迪斯尼人物的人,不光是COS,重点是还轮流摆出超造作的样子,然后唱歌……= =而且每出场一个(批)人物一个化装成拿破伦打扮的,感觉是西方动画代表的家伙就会干巴巴地说“XXX来了!”而且就这一句,多说点什么介绍也好啊,就说这一句要他来干嘛?听得我起鸡皮疙瘩……= =

enoca@2004-01-01 17:19

现在流行
COSPLAY

这玩意好啊

阿猫阿狗都能上

ownfish@2004-01-01 17:33

幸好他们没COS视觉系的角色,幸好幸好……

妖瑶咬要@2004-01-01 17:37

E~~
其实对于这种事早就该免疫了,突然想知道棋魂会被CCTV配成什么样.....

525@2004-01-01 17:43

把无知当趣味

幻影堕天使@2004-01-01 17:43

最初由 ownfish 发布
幸好他们没COS视觉系的角色,幸好幸好……

9494,如果他们COS出来的话,估计坐在电视前的动漫FANS100%一口鲜血喷在屏幕上.

珍珠1980@2004-01-01 17:45

最初由 妖瑶咬要 发布
E~~
其实对于这种事早就该免疫了,突然想知道棋魂会被CCTV配成什么样.....

别吓我呀,那个《天X战士》已经把我刺激死了。

妖瑶咬要@2004-01-01 17:49

最初由 珍珠1980 发布

别吓我呀,那个《天X战士》已经把我刺激死了。

据说中国已经引进了包括棋魂在内的四部动画,所以我在想他门会做到什么程度...

Ark@2004-01-01 17:54

最初由 妖瑶咬要 发布

据说中国已经引进了包括棋魂在内的四部动画,所以我在想他门会做到什么程度...

hahahahahahhahaahhahahahaha……

扑(一口鲜血)

yoyo123@2004-01-01 18:30

为了棋魂在偶心目中的美好形象着想,偶还是不会去看国语配音版的.不过从另一方面来说,能引进这几部动画,说明中国的动画事业还是在向前发展的

dannyyu@2004-01-01 18:38

最初由 妖瑶咬要 发布

还是看原版算了。引进版,不指望会有什么好的效果,搞不好又会弄个天X战士那种东西出来。

autorun@2004-01-01 18:44

他们除了神奇宝贝之类以外其他都不能看

yhd001@2004-01-01 18:53

悲哀啊。。
玩COS玩的不像样

泡沫@2004-01-01 19:04

CCTV也想跟流行搞COSPLAY啊......

ttczxc@2004-01-01 19:32

不是想跟潮流搞COS,而是想跟潮流E搞罢了……

«12345»共5页