『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>中国糟蹋动画的本事 ..

银色喵喵@2004-01-01 19:38

棋魂?。我看我还是看原版的把,中央台那些配音,我听了都会耳痛。诶

astracker@2004-01-01 19:52

cosplay 而已啊,我以为是什么呢

Inuyasha-Liszt@2004-01-01 20:28

关键在于那个晚会是双语同台(中文、英文),全球直播呀!!!!!

那些白痴想把中国人的脸都丢干净吗???!!!???!!!

朱雀@2004-01-01 20:36

CCTV也能搞COSPLAY??
那猪也能飞。
(汗!好象真的有可以飞的猪——飞天少女猪,所以CCTV也能搞COS,吐。)

kamiyiu@2004-01-01 20:46

印象中中央台的都是孙悟空哦!

xiongxing@2004-01-01 20:51

听起来挺有趣的

Rasso@2004-01-01 20:56

《棋魂》里好像没有什么“少儿不宜”的打斗啊,xx啊。所以至少不会有删节吧。
希望如此,我说这些不是同情中央台,而是同情那些挨过刀子的动画。

Olba Frost@2004-01-01 21:01

中央台的棋魂呀,就当搞笑片看吧......

kkxl1018@2004-01-01 21:15

我在怀疑中央台放棋魂有没有授权的……弄到这么难看还敢授权……

mayo@2004-01-01 21:59

这个……
我个人觉得对这个应该宽容点……等棋魂出来再说吧,不然这辈子都见不到引进版了咯

brennan@2004-01-01 22:04

[QUOTE]最初由 mayo 发布
这个……
我个人觉得对这个应该宽容点……等棋魂出来再说吧,不然这辈子都见不到引进版了咯
[/QUOTE

就是就是,棋魂出来了再说吧

非洲骑士@2004-01-01 23:10

强啊

太强了

daisy2003@2004-01-01 23:49

最初由 妖瑶咬要 发布
E~~
其实对于这种事早就该免疫了,突然想知道棋魂会被CCTV配成什么样.....

棋魂好像是上海配的,本来说暑假就要放的,一直拖到现在。

毛毛@2004-01-01 23:59

中国的未来还要靠偶们哪||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

wolfsoft@2004-01-02 00:36

最初由 yoyo123 发布
为了棋魂在偶心目中的美好形象着想,偶还是不会去看国语配音版的.不过从另一方面来说,能引进这几部动画,说明中国的动画事业还是在向前发展的

中国的配音演员……反正我只能说那种所谓“敬业精神”的东西跟日本声优比不是一个数量级的,好象完全融不到角色里。声音太死板生硬。举个极端的例子,同级生里那些XX的桥段,如果让中国的来配,她们配得了吗?
台湾的则是声音选得太不合适。比如柯南。高山小姐的声音多かわい,可让台湾人一配,听听都成什么了,把山口胜平的声音更是换得不堪一提啊!

«12345»共5页