『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>中国糟蹋动画的本事 ..

李迈@2004-01-02 13:17

最初由 astracker 发布
cosplay 而已啊,我以为是什么呢

重点是那些人还轮流上前来摆出自以为很象原著其实超造作的POSE来唱动画片原本的歌曲……= =

Inuyasha116@2004-01-02 15:03

楼主,同感呀!我那天也看了,真的是太恶了!居然还有花仙子?!!?那个狮子王我就不想多说了,不就是带着一个假发吗!哪里象狮子王?好像还有小美人鱼!我觉得要我是幼儿园里的小朋友,我看了都会觉得弱,中国人的儿童节目一点童心都没有,完全没有从儿童的视角出发,看着难受!!

我爱千漱@2004-01-02 16:00

COSPLAY嘛,玩玩而已,何必认真呢

李迈@2004-01-02 19:18

最初由 我爱千漱 发布

如果你直接去跟CCTV那些人指出说他们是在进行(劣质的)COSPLAY,他们大概会觉得你很大逆不道吧?那些花里呼哨的不正经东西怎么可以登上伟大的CCTV的国际舞台………………

supertip@2004-01-02 19:19

还好我没看……

rosoon200@2004-01-02 19:25

就当是恶搞吧...

Alicein18@2004-01-02 19:50

我已经麻木了……

xiaoan2003@2004-01-02 20:11

最初由 我爱千漱 发布

如果只是玩玩的话,可以在家里玩,打扮成鬼都没有意见~~~个人爱好嘛~~~
可是跑到电视台上去丢中国人名的脸就不对了呀

caodp@2004-01-02 20:21

听说文字d头要被改成电影,jay出演

爱咪@2004-01-02 20:44

好恶哦!他们可千万别COSPLAY偶LOVE的角色啊-----
别糟蹋了偶的动漫!!!!!:mad:

rawuxika@2004-01-02 20:54

CCTV办的晚会本来就没有看的价值!

和果子@2004-01-02 23:07

幸好偶不看电视……

默哀中~

cecsky@2004-01-03 03:01

····无言了!!!拿自己开玩笑丢人啊!!!!

soranda@2004-01-03 06:00

这个,也只能说,只要别人愿意,我们也没法子,能管住的只有自己的眼睛和耳朵。

kuma@2004-01-03 08:56

从来不看CCTV
就连看新闻价值也没有
官方情报组织而已,让他们自己乐去就成了

«12345»共5页