『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>中国糟蹋动画的本事 ..

angela@2004-01-03 09:37

引进棋魂?听上去粉有趣的。
一直记得灌篮高手和秀逗魔导士的中文配音和翻译都很到位。

缺水的鱼@2004-01-03 10:05

但是也有很多不好的呀,最怕的就是他们翻唱的主题曲,那首“勇敢的少年啊,快去创造奇迹”就让我休克了,万一再来……

rayyi@2004-01-03 10:29

灌篮高手和秀逗魔导士是台湾配音的!!

muscie@2004-01-03 11:24

hahahahahahhahaahhahahahaha……

扑(一堆口水)

gemini22g@2004-01-03 13:35

这种节目只能空腹看看。

HEAVENSING@2004-01-03 14:23

最初由 angela 发布
引进棋魂?听上去粉有趣的。
一直记得灌篮高手和秀逗魔导士的中文配音和翻译都很到位。

如果偶没记错的话,这两部和TOUCH等都是台湾方面翻的吧~~~

chenxxxchen@2004-01-03 15:12

最初由 Rasso 发布
《棋魂》里好像没有什么“少儿不宜”的打斗啊,xx啊。所以至少不会有删节吧。
希望如此,我说这些不是同情中央台,而是同情那些挨过刀子的动画。

少儿不宜有啊比如某人下围棋时作弊 由或者近藤光欲偷拿东西出去换零用钱

chenxxxchen@2004-01-03 15:14

最初由 gemini22g 发布
这种节目只能空腹看看。

可以减肥啊

blizzardd2@2004-01-03 15:21

有中国特色的CosPlay?寒!

y3k@2004-01-03 16:20

cosplay么,恐怕也是与时俱进的表现啊……汗

鱼香肉丝@2004-01-03 16:27

动画还是说日文的好!好听啊~有感情 ~不象过内的声优毫无感情可言!~

angel0@2004-01-03 16:58

这些人,真是PF他们啊···这不叫COS,而是EG

草上飞校长@2004-01-03 17:29

这些事情不要想太多了
否则心里不爽的

狗狗大人@2004-01-03 19:01

中国人的本事你还没都见识那,以后会见到的

ownfish@2004-01-03 19:29

最初由 缺水的鱼 发布
但是也有很多不好的呀,最怕的就是他们翻唱的主题曲,那首“勇敢的少年啊,快去创造奇迹”就让我休克了,万一再来……

“美丽的佐为在远方召唤你,勇敢的小光啊,快去创造奇迹”
这个如何?很贴切吧。

«2345»共5页