『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[我被震撼了……]网友 ..

fifman@2004-01-01 21:45

吓吓吓?nt军团要出动了么?鼓掌欢送啊~~~

霸王哆啦@2004-01-01 21:56

我是说,为何没见他们的身影,唉,现在网上网下弥漫着副交感强者焦虑症的恐慌。

Ryu·Soma@2004-01-01 22:08

实话说,这群人没啥好战的.........

幻影堕天使@2004-01-01 22:49

至此风云交会之际,新老交替之时,正是强者辈出,玩具纷至沓来的好时光。我们应趁此大好时机,以迅雷不及掩耳之势,雷霆万钧之态,顺应天道循环,将此等逆天之拙物狠狠踩之!使其万世不得翻身!

guillotine@2004-01-01 23:00

呵呵, 这样的笑话还是少有点好呀,不然真的很让人头疼

非洲骑士@2004-01-01 23:03

网友 我看好几年了,
小遍 电脑技术8错, 毕竟人家是吃硬件这碗饭的

看动画业余兴趣, 而且,那群人自制软件,撰稿也算过的去。

范了这种错 虽然可笑, 但小辫子被楼主抓到
大肆宣传……

楼主 才叫强

《网友世界 》 在楼主 指引下
一定会出名的!

非洲骑士@2004-01-01 23:15

试想如果咱们动漫论坛开个 “电脑技艺”区

那 蜘蛛他们也可以来耍宝了,

不在其位,不谋其职……
这句话……

怨念,再说下去菜刀就飞过来了 = =b

转转牛头@2004-01-01 23:19

不专业可以原谅,可是假新闻这种东西难道也有道理?

霸王哆啦@2004-01-01 23:32

非洲骑士同学这回可是捅错人了,你把你的原话帖到这里的技术区保证迎来铺天盖地的节日问候。
小辫子这里才没人稀的抓,不认识汉字和扯逆天的大谎算什么?
做人要厚道啊,对不起,这几天我确实是强者饥渴,不自觉就...

showing@2004-01-01 23:54

我只能以头抢地尔了...
这样说法的确够滑稽...

wing_xyz@2004-01-01 23:58

~~~??我看不懂啊~~什么啊??百炼成金是哪部动(漫)画来的??

原来~~~是钢之炼金术士啊~~~晕死了~~怎么改成这个难听名字:eek: :eek:

qwenlww@2004-01-02 00:33

强者为什么都在2003与2004的交接时期接连涌现了呢?莫非世界又要有什么动荡了!?

死也不告诉你@2004-01-02 01:10

最近倒是挺无聊的
在想要不要过去踩场子~

kamikami@2004-01-02 02:45

汗~汗~果然世界上强人素很多的那~~

Marsiss@2004-01-02 03:47

偶直接扑街算了……
今年是个好年呀,恩,好的开端呀……
>_<

……校园兵人……喷
还不如叫校园里的基地组织算了……

«123456»共7页