『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[我被震撼了……]网友 ..

飞鸟时间@2004-01-02 04:01

真是~~~太厉害了这么翻名字还真是有个性阿
无语~~~

霸王哆啦@2004-01-02 05:15

最初由 Marsiss 发布
偶直接扑街算了……
今年是个好年呀,恩,好的开端呀……
>_<

……校园兵人……喷
还不如叫校园里的基地组织算了……

要不怎么就看你们家栗子那么顺眼聂?顶着大汉字硬是把活活的名次给阉成动词词组,好一个不在其位不谋其政。百变炼金,武装炼金,就tm差两个字。

ayu@2004-01-02 08:52

无言以对~!
有够BT

fifman@2004-01-02 09:07

最初由 霸王哆啦 发布
非洲骑士同学这回可是捅错人了,你把你的原话帖到这里的技术区保证迎来铺天盖地的节日问候。
小辫子这里才没人稀的抓,不认识汉字和扯逆天的大谎算什么?
做人要厚道啊,对不起,这几天我确实是强者饥渴,不自觉就...

啧啧啧,瞧你,又不自觉爱上强者了不是?:D 咋就这么饥渴涅?莫非就是因为没见到那位双手互博的前辈高人让你心灵空虚?
ps:不过那位小便也还真够强的。“百炼成金”不就是妈妈们常用来教育小孩子的“百炼成钢”的变体么?居然给用到炼金术师上了……

azcat110@2004-01-02 09:55

校园兵人!!!!

这个最强!!1公斤1公斤的吐...

acheng1982@2004-01-02 09:57

真是太强了,无语~~~
话语霸权掌握在这样的人手里,真是不幸,幸好这年代有网络。
要说专业不专业,可以说,国内很多动漫杂志以及像柯南这样的单行本走的都是《网友世界》的发行,也就国内上百种书籍走的都是我们发行部门扩展的渠道,所以引进什么作品,我们给他们加上我们希望的名字,更加本土化一些也是很容易的。

magickaito@2004-01-02 10:36

看过帖……觉得很有趣…………

看到百炼成金的时候,我还真以为是什么呢……校园兵人则令我彻底绝倒。

死亡的天使@2004-01-02 13:13

小编工作繁重,待遇微薄,把自己的意志强加给读者才是我们最大的快感

太寒,这句话太BT了

霸王哆啦@2004-01-02 13:38

那句话本想幽上一默,没想到却真情流露了......

非洲骑士@2004-01-02 15:16

我是幽灵, 早被菜刀砍死。 (故 各位 54 我存在就好 )

蜘蛛他们无能,连我这种8杆子搭不着边的人 也惨遭不幸……

满身血迹爬过此地, 各位继续尽情 呕吐

偶闪……

霸王哆啦@2004-01-02 15:21

您客气了,谁无能算谁的,半点也沾不到您身上,所谓术业有专攻这话是不错的,但是既然是影响力如此之巨的传媒做事这么轻率这批评是根本免不了了,要是这网络上就他一家做卒仔我举全家给蜘蛛sama洗脚,可是这一比较就成非一般的笑话了,就是这样。

RAN@2004-01-02 15:32

翻的都很有中国特色的说

warrior@2004-01-02 17:03

无条件874白痴编辑

yaigo@2004-01-02 17:37

真是太强的翻译了!让人完全无法想到是什么片子。。。

疯兔子@2004-01-02 18:35

“我说过,小编工作繁重,待遇微薄,把自己的意志强加给读者才是我们最大的快感,哈哈哈哈”

这句才是强者的立身之本呀……
(喝茶……)

«1234567»共7页