『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[fin]新年快乐哦~

[fin]新年快乐哦~

冰羲@2004-01-01 20:15

秀丽笔+平涂……效果似乎还可以嘛~
各位今年也要朝气十足呀~

毛毛@2004-01-01 21:21

嗯这MM不错
今年要努力考大学啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冰羲@2004-01-01 21:28

毛毛你这两句话放在一起很好笑……
我们明年才考大学啊……你不是出了国连我们是99级也忘了8?

草摩由希@2004-01-01 22:19

某毛要努力考大学吧.....^^0

冰滴MM都很可爱啊(8会素这样一直走LOLI路线吧.....)

冰羲@2004-01-01 22:31

楼上放心我不会走loli路线但我会走正太路线di~大不了就恋童癖路线8哈哈哈哈哈~~~(嚣张的笑ing)

EFSF@2004-01-01 23:50

可爱的画风 可爱的MM

冰羲@2004-01-02 15:36

脸上的红晕忘记涂色!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!我是大笨蛋!!!

kaede1029@2004-01-02 20:56

噢,真好命啊..........
阿冰在努力画画时偶在努力搞扫描仪.......
前段时间偶花了2700元把CPU硬盘内存显卡主板光驱机箱都换掉了,开PS7.01才用几秒钟(T_T感动~~~~~~~~~),为了偶心爱的漫画啊~~~~
结果新电脑装XP,与偶可爱的扫描仪不兼容,找驱动找到吐血....- -|||
现在终于能用了!(擦汗)

废话一堆..........= =
MM的衣服看起来很“好味”阿..........不过郁闷的是U的画越来越趋向低龄了(与U的年龄不符)

琉璃仙5720@2004-01-03 04:37

好可爱呀!><~
冰羲桑……明年才考大学吗……果然我是老人了……(感叹岁月流失ING)

涂上红晕象果冻……更可爱!

sandoy@2004-01-04 17:35

可爱!捏……捏……那红晕……你8说偶还以为是光泽呢……汗……考大学(寒=_=|||)……那是一种非人DI折磨,包括精神和肉体……冰SAN……你保重……好走……(逃……)

酷奇@2004-01-04 20:50

简洁干净的图,很PP哦~~~~~~MM也很卡哇伊的说^_^

毛毛@2004-01-05 02:09

最初由 冰羲 发布
毛毛你这两句话放在一起很好笑……
我们明年才考大学啊……你不是出了国连我们是99级也忘了8?

偶们今年6月就要交申请书啊 汗汗
12月以前就会收到条件录取通知书了
让偶死吧

ssy@2004-01-06 11:14

现在都是可爱实力派的。。

有听过一为80岁的老人娶了一为18岁的MM吗?

很in的说。。。

冰羲@2004-01-06 18:27

楼上的out了拉~
回毛毛:我们终于都分课了……历史大好~

ultima2009@2004-01-06 19:35

///v///
好可爱啊~~
LOLI果然是无敌

«12»共2页