『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[发现]棋魂被引进了?

[发现]棋魂被引进了?

yugan@2004-01-02 10:08

我刚刚在搜狐上看到了
12月29日超越传媒在北京召开新闻发布会暨看片会,发布引进的7部动画片,包括《棋魂》、《天才发明家》、《魔力画板》、《牙刷家族》等。其中最引人注目的是引进日本最新人气动画《棋魂》(又名《棋灵王》)。据悉近期将在上海美术制片厂联合超越传媒开办的新动画栏目PUMPKIN中播出
不知道是不是真的

fifman@2004-01-02 10:13

您……有点火星了……

elven@2004-01-02 10:19

请大家期待国内的“专业”配音 = =

newCary@2004-01-02 10:25

天蝇战士……

firego@2004-01-02 15:10

不知道片头音乐会不会又被。。。。。。。。。
好可怕 。。。。。。。。。
不过棋魂本身没有EVA那么复杂,被删减的东西也应该不会太多,只要片头不那么什么还是期待的。
说不定也能掀起国内围棋的高潮。。。。。。(偶看了棋魂的漫画后,专门去买了围棋回来练执子)好COOL。当然,偶下棋也不差的说。

qjyankai@2004-01-02 15:47

但愿引进后不会被改太多~~~

*浪人*@2004-01-02 15:58

不是特别期待,还是看日文的好.

李迈@2004-01-02 16:46

只要是大陆配音就不用期待了……= =半点敬业精神都没有的团体……= =

我倒是N早就看到外面商店有卖棋魂的VCD,不知道是什么版本?

山脚含树@2004-01-02 17:20

这个怎么能期待呢?
反正也看过了
我估计有99%的可能成为第2个天鹰战士

yaigo@2004-01-02 17:27

这个好像已经不是新闻了嘛

yaigo@2004-01-02 17:30

希望请“专业”人士配音

李迈@2004-01-02 17:40

最初由 yaigo 发布
希望请“专业”人士配音

应该是请“敬业”人士配音……= =

xyzmorse@2004-01-02 17:46

最初由 李迈 发布

应该是请“敬业”人士配音……= =

其实,还是有配的好的,要是钱够,绝对配的专业.

gundam02@2004-01-02 18:07

星期六早上翡翠台有在播啊!
香港的配音就专业得多了,我也看过一下天鹰XX,那个鬼啊~~~

泡沫@2004-01-02 18:16

只要片头能够完好无损,我就满足了

«12345»共6页