『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[发现]棋魂被引进了?

李迈@2004-01-02 23:59

最初由 山脚含树 发布

估计多半会改成“棋灵王”~~~偶寒一个先

“棋魂”本身也不是原名啊……(汗)
虽然觉得“棋灵王”不够好听,但也是台湾正版引进后的译名,不算是“改成”这个名字吧……

soranda@2004-01-03 06:10

我觉得还是会用《光之棋》~~~

草上飞校长@2004-01-03 07:05

可能吧
发现台湾的配音超滥的说~~

rayyi@2004-01-03 10:34

犬夜叉好像也被引进了,偶看见有正版影碟在卖了

muscie@2004-01-03 11:54

《天才发明家》、《魔力画板》、《牙刷家族》~~~啥米东东~~~~~

lss@2004-01-03 12:22

其实~~如果是上海台的配音。。。应该还是过得去的~~~当年的太空堡垒变形金刚个人觉得配的还行。。。。。。。

宝贝蛋@2004-01-03 12:37

客观的看来,中国能引进还是件好事嘛
其他的问题以后漫漫讨论研究吧

艾夕@2004-01-03 12:41

先不管配音问题,能引进就是好事情了
播放之后肯定会出现n多的周边产品啊啊啊啊啊啊啊!
笔记本铅笔橡皮贴纸……(想起以前抽屉里面n多的宠物小精灵物品|||)

zhangjie234@2004-01-03 12:42

听说不是天*战士的原班配音人马吗!
op和ed我想恐怕也.............

hyohyo@2004-01-03 12:47

唉,我的天~~!!!只好擦干净眼睛,等着看的说~~~~~~~~

残酷天使@2004-01-03 13:08

支持,
不看。
反正看过了。再看一遍浪费时间啦。

火星韭菜@2004-01-03 13:43

天……国内配音估计好不到哪里去……如果主题曲再改成中文的,那我还能说什么呢?哭吧T_T

PTorder@2004-01-03 20:03

关于棋魂的配音情况,很久以前就有人在漫游转过贴了。这里再转一下,各位欣赏:)
[转贴]关于棋魂中文版配音的消息
发信人: asui (阿随★鲇鱼), 信区: Comic
标 题: 昨天看到的。。。棋魂中文版配音。。。
发信站: 北大未名站 (2003年08月26日19:13:49 星期二), 转信

我一个同学最近在为棋魂中文版配音。。(非恶搞)
刚才收到这个消息的时候,真是倍受打击!
我同学配的是一角与和谷(我个人超级不能接受啊!!),ps:想要知道我同学声音如何的人,去看看电视剧频道最近在放的《白鸽岛》,他配的是主角天望。。(汗!)

佐为的确是刘家桢(纪录片编辑室的那位大叔,《东京爱情故事》里面的三上,
偶还是满喜欢他的声音的呢)配的,不过据我同学说,他配的SAI很可怕的说,最关键在于他不会配Q版的(偶的确也想象不能)。。
为光配音的人,听说声音很尖,不是很好听。。
今天所得到的情报大致就是这些了,其他的慢慢再去打探。。。
庆幸。。还好已经看过原版的了。。。

BTW,我这位同学好像还参与了《新白雪姬》的配音。。
谁能告诉我这部动画哪里有下载,我要赶在电视台放之前观赏一下。。。

死神归来@2004-01-03 21:29

反正我从不看电视。

shanshan@2004-01-03 21:56

好久的新闻啊~~~~~~老兄~~~~~~~~~

«123456»共6页