『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>《follow me》的cd?关注

《follow me》的cd?关注

lohengramn@2004-01-02 11:49

「イノセンス」前売り券情報
ローソン前売りチケット第3弾
主題歌CD「Follow Me」付きチケット
予約期間:第1回目 2004年1月1日(木)~1月18日(日) 第2回目 2004年1月19日(月)~2月15日(日) 第3回目 2004年2月16日(月)~3月5日(金)
お渡し日:第1回目 2004年2月2日(月)から 第2回目 2004年2月29日(日)から 第3回目 2004年3月20日(土)から
取り扱い場所:ローソン(Loppiの画面より「商品番号入力」をタッチして画面の案内に従ってください.商品番号は571857です)
価格:1,600円(税込)

nalanchen@2004-01-02 11:54

吼_吼~~~~这首歌素今年第1首关注的歌~~~~~~~

lohengramn@2004-01-02 13:27

大大关注,偶们就放心了~~~

shinya2010@2004-01-02 20:50

我也放心了
FOLLOW ME 很不错啊

Osaki nana@2004-02-01 20:48

已经倾听过了,很喜欢的

霏霏@2004-02-01 20:51

虾米啊?~看不懂=.=
只知道叻是张single

half_angel@2004-02-01 20:58

这首歌不错啊,不知道攻壳电影版的第2部什么时候出,今年可真是攻壳年啊
不过更想听原版的,据说是出自一部欧洲的古典音乐

Osaki nana@2004-02-01 22:10

最初由 霏霏 发布
虾米啊?~看不懂=.=
只知道叻是张single
是攻壳机动队剧场版II《Innocence》主题曲Follow Me

coolangel@2004-02-01 23:18

原版我有

吉他版本

二把刀@2004-02-02 00:10

据说原版是西班牙著名古典作曲大师罗德利果的传世名作——《阿兰辉兹协奏曲》,有兴趣的朋友到yy区查找相关帖子吧!

lohengramn@2004-02-02 09:59

3月4日,ps2游戏gis sac看起来也超强,一定入手

btw,这张ape还没有吗?

御月无幻流@2004-02-02 10:37

这首陈二的jerry有详细的考据过,S1有放罗德里戈的原版下载。

A502ALARM@2004-02-02 12:29

那个宣传预告片就已经足够震撼了~~~~
DVD+OST~~~~T_T

lohengramn@2004-02-02 12:50

最初由 A502ALARM 发布
那个宣传预告片就已经足够震撼了~~~~
DVD+OST~~~~T_T

没搞到……现在哪里有吗?

二把刀@2004-02-02 17:47

最初由 御月无幻流 发布
这首陈二的jerry有详细的考据过,S1有放罗德里戈的原版下载。

S1是哪里?1号服务器吗?

«12»共2页