『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]说好,这次一起 ..

[原创]说好,这次一起去逛街

strafe@2004-01-02 13:17

早上,办公室的同事提起明天是他妈妈的生日,他准备今晚陪妈妈逛街一起

买礼物。问我买什么礼物比较合适。这可难住我了,回想起来我好像很久没有

送妈妈生日礼物了,两年?三年?还是……

在这个问题上我受过打击,记得那次我很漂亮地完成了一个case,为此,

上司发给我一笔奖金,时逢妈妈生日,我很高兴的买了一条LV的丝巾回家给

她,还希望得到一些表扬,看看她高兴的样子呢!可是她却说我没脑子,花一千

多块买一条丝巾,我一下子像被压路机碾过一样,整个人扁啦,后来再也没送的

热情了。

其实,如今仔细回想,当时妈妈并不是嫌弃礼物不好,而是心疼我的钱来

着。要不她也不会每逢重要聚会总拿出来秀秀了。惭愧啊!这次一定要送,可以

借鉴同事的方法,和妈妈一起逛街去买,想必她一定会开心的。

朋友你已经多久没和妈妈一起逛街了?多久没和妈妈聊聊了?是很久还是不久以

前呢?

记得小时候我们最依赖妈妈温暖的怀抱,妈妈柔软的手掌,只要有妈妈在一

旁陪着,我们什么都不怕。不知道从什么时候开始,我们渐渐有了自己的天地,

习惯了遇事独自处理。长大成人的我们和日渐老去的妈妈之间的代沟真的越来越

深且无法逾越了吗?趁现在,抽空多陪陪妈妈吧!别到了???才后悔哦!

MichaelWang@2004-01-02 13:21

是啊,我一天天长大,妈妈一天天变老.想起来还没有陪妈妈逛过街.惭愧......

李逍@2004-01-02 15:32

也是啊。。
我总把这件推给妹妹。
自己从没陪妈妈上过街了。

cancer40987@2004-01-02 16:07

我每个月工资上缴200……

darrenlin@2004-01-02 16:40

给母亲买礼物,这一定要想好点的,不要不舍得钱哟

草上飞校长@2004-01-02 16:43

我马上工作了
心里有些不安呢

koerner@2004-01-02 17:14

还在读书的人,而且在国外
汗///惭愧啊
一年难得见父母几面
不善于用电脑的父母,电话是唯一的交流媒介
前几天,圣诞节晚上妈妈打电话给我
第一句话就是"圣诞快乐!"
小K当时就有很想哭的感觉
妈妈是为了我才记得这个"洋"节日的..

cancer40987@2004-01-02 18:01

努力吧!~

流非飞@2004-01-03 08:32

出来透透气大家没意见吧~

雷霸@2004-01-03 10:15

透气?什么意思阿

吉儿@2004-01-03 16:49

偶一有空就和老妈去逛街!!呵呵~~

klpk@2004-01-11 12:43

呃,这个问题,偶进商场最多能撑半小时,多了就头昏,可偶老妈一般一逛就三小时,怕怕,非让偶晕死不可,不是不想,是不敢.