『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>★[慎入]恶恶恶恶…… ..

★[慎入]恶恶恶恶……恶搞的YY的scryed同人,不会被删吧……欢迎殴打

傲滥@2004-01-02 16:22

恶搞……过程中死机N次,报应啊……=.=
因为喜欢scheris,所以把她的头画得很大,结果反而画得扭曲了……
以下,s.CRY.ed的同人……scryed的FANS殴打我吧……

喜欢刘凤的别看……

喜欢KAZUMA的也做好心理准备……

附一张PT白痴的上色过程截图……寒

lion_fyh@2004-01-02 17:45

心一个~~
漂亮啊~~~
颜色感觉也很好~~
=v= 8过偶家不知道是什么同人……|||||||||| 这个是什么故事呢?(完了……落伍了||||||||)

^--^ 那个人是在做噩梦么?呵呵~~~

卷图ING

草摩由希@2004-01-03 14:31

啊啊啊啊~~~~跪拜ing!!!!!强银啊!!!!!!!!

完全暴走ing~~~

EFSF@2004-01-03 15:41

这种上色好啊```喜欢喜欢 呼乎

好漂亮的颜色啊!顶

monk79@2004-01-03 16:04

pt不会用,研究中~~~~~```````

冰羲@2004-01-03 22:10

除了比例以外完全强……
膜拜…………

bingfeng@2004-01-04 16:11

scheris画的好漂亮啊,上色也不错,8过, 刘凤啊~~~~
算了,呼呼

傲滥@2004-01-04 19:59

最初由 bingfeng 发布
scheris画的好漂亮啊,上色也不错,8过, 刘凤啊~~~~
算了,呼呼

啊啊啊啊啊啊(泪)……好感动,终于见到一个看过SCRYED的人了……俺认识的人之中一个看过的也没有啊啊啊……我这样对待刘凤也是抱着必死的决心的,请您殴打我吧

亚德@2004-01-05 08:21

55~~偶可怜的刘凤啊~~偶想看他的脸啊>.<