『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]12月份的《动新 ..

[求助]12月份的《动新》音乐光碟是否能用CD机播放?

吟游诗人@2004-01-02 20:45

请问买了12月份的《动新》的网友:音乐光碟是否能用CD机,尤其是SONY DEJ885放出来?我的CD读碟时为何会有类似卡住的声音?而且换了一本也一样!!!急盼《动新》编辑AKILA,Jedi,雪拉知道!!!望好心网友转达!!!万分感谢!!!!!!:confused:

魔术快斗@2004-01-02 20:53

偶放的很好~~~不过不是在SONY DEJ885上放的……

不过桑岛法子的那首有暴音~~同学的也一样~估计是源文件的问题~~~~~

御月无幻流@2004-01-02 20:58

我已经请人转告Akira。
另,楼主,您的焦急心情我可以感受,但求助帖标题需要有内容,我已经帮你修改,下不为例。谢谢。

A502ALARM@2004-01-02 21:06

咳咳~~我帮你召唤AKIRA了~~
没准会出现回你一帖~~
不过我可以说~~如果已经换过碟仍然不行的话
那十有八九是你的机子有点问题、挑碟了~~·

Re: [求助]12月份的《动新》音乐光碟是否能用CD机播放?

AKIRA ZERO@2004-01-02 21:21

最初由 吟游诗人 发布
请问买了12月份的《动新》的网友:音乐光碟是否能用CD机,尤其是SONY DEJ885放出来?我的CD读碟时为何会有类似卡住的声音?而且换了一本也一样!!!急盼《动新》编辑AKILA,Jedi,雪拉知道!!!望好心网友转达!!!万分感谢!!!!!!:confused:

----------------------------------------------------------------------------
~(((m-_-)m召唤兽来了……
:( 这期的CD好象的确是有些兼容的问题,在一部分SONY的CD机上读碟率不高。估计换也解决不了问题,对此偶也只能对这部分读者m(-_-)m了。此外,希望遇到兼容性问题的读者能以回函或到电软网站电软官方网站 留言来表达你们的不满,这样偶也可以以此为依据要求光盘生产企业提高光盘的兼容性……

bono@2004-01-03 00:22

偶认为不应该做CD-TEXT的,read半天还读不出来,读出来了还有乱码

画蛇添足

Re: Re: [求助]12月份的《动新》音乐光碟是否能用CD机播放?

nalanchen@2004-01-03 05:54

最初由 AKIRA ZERO 发布

----------------------------------------------------------------------------
~(((m-_-)m召唤兽来了……
:( 这期的CD好象的确是有些兼容的问题,在一部分SONY的CD机上读碟率不高。估计换也解决不了问题,对此偶也只能对这部分读者m(-_-)m了。此外,希望遇到兼容性问题的读者能以回函或到电软网站电软官方网站 留言来表达你们的不满,这样偶也可以以此为依据要求光盘生产企业提高光盘的兼容性……

= =................第一次看到某人飘过~~~~~~~~||||

Re: Re: Re: [求助]12月份的《动新》音乐光碟是否能用CD机播放?

eroca@2004-01-03 11:08

最初由 nalanchen 发布

= =................第一次看到某人飘过~~~~~~~~||||

嗯嗯......................而且偶也是第一次买<动新>(12月份滴..............)

= =~~~~~ 顺便问问akira~~~~那个送gundam seed的CD的那期还有么?反正偶这是没看到滴说了~~~~(我错了,我不该那时看到没买滴~~~~~ -_-b)

Fengsir@2004-01-03 12:47

飄過~~~~~~~~~~~~~~~~~
我的機器沒有問題
因爲是松下的
哇哈哈哈哈,不過倒和我的Sony的光驅有兼容性問題
打死也讀不出來

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mahoroaoi@2004-01-03 14:38

动新,这个月的我买不到,以前的全都买了,到了报摊
,老板说卖完了,心碎了

魔术快斗@2004-01-03 15:29

最初由 mahoroaoi 发布
动新,这个月的我买不到,以前的全都买了,到了报摊
,老板说卖完了,心碎了

动新却是很难买…………

学校门口的书包亭一次只进两本…………入手难度太高了……

has@2004-01-03 16:14

日文CD-TEXT,偶用英文CD-TEXT模式刻录出的CD~
用SONY DEJ系列播放,遇到过始终read的情况。
唉~

zijin1983@2004-01-03 16:26

电软…… 呃……

电电…… 呃……

动漫时代…… 呃……

动漫贩…… 呃……

中国的动漫游戏杂志…… 呃……

5418644@2004-01-03 16:48

偶已经向AKIRA转达了~~~~

顺便告诉你,JEDI已经辞职了~~~~~以后你在动心上是看不到他了~~

bear@2004-01-03 18:40

动新的12月啊~~~~~~我差不多跑遍了整个广州的书摊,得出的结果都是:不见有卖的。~>_<~

«12»共2页