『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>有人觉得水月有点像 ..

有人觉得水月有点像戈薇么?

feitao@2004-01-03 07:11

今天终于看到传说中的《君望》第12集。看得并不像想像中的郁闷,难道是已经免疫了?

看到水月照顾孝之时,突然觉得水月的处境有点像戈薇。值得庆幸的是,戈薇知道自己斗不过桔梗时,没自暴自弃到随便转移到小白脸北条君,而是擦干了眼泪,硬又爬回井里去了,从此倒套牢了犬夜叉——终于弄得高桥把爱情写到山穷水尽,不得暂时放放三角恋爱,把《犬夜叉》写成纯打打杀杀了。水、戈的不同结局,不知道是因为二人坚强程度不同,付出多少不同,还是因为作者搞恶程度不同。不过即使优柔寡断如犬夜叉,看到孝之,也要甘拜下风了。

慎二揍孝之时的话,肯定道出了很多人的心声吧?

飞鸟时间@2004-01-03 09:02

还真是奇思妙想啊~~~

kaiba@2004-01-03 11:19

唉~不要把一切都推给孝之啊,这样下去其实君望里最可怜的人就是孝之啦~

guillotine@2004-01-03 12:04

呵呵,听上去很有道理呀
不过 水月真的有点可怜,虽然偶很喜欢遥

sullivan@2004-01-03 13:27

楼主不要诋毁戈薇的形象,戈薇和桔梗可不是朋友关系,更是在不知情的情况下喜欢上狗狗的;其次,戈薇也不会因失落而和狗儿以外的人上床。
一荤一素,怎能相提并论!?

iliiad@2004-01-03 13:31

值得庆幸的是,戈薇知道自己斗不过桔梗时,没自暴自弃到随便转移到小白脸北条君,而是擦干了眼泪,硬又爬回井里去了,从此倒套牢了犬夜叉——终于弄得高桥把爱情写到山穷水尽,不得暂时放放三角恋爱,把《犬夜叉》写成纯打打杀杀了

汗……这算幸或不幸呢……北条真是悲惨人物啊……

crime@2004-01-03 17:03

戈薇嫁给北条应该会很幸福吧!水月就不同了,她死心眼了。

Kunoichi@2004-01-03 17:26

不像,戈薇可比水月坚强多了~~~

☆最爱小透☆@2004-01-03 17:40

为什么说戈薇呢?不如说桔梗
至少在悲惨程度上感觉水月和桔梗要比谣和戈薇惨一些,当然也只是就这一点,两人其实没什么可比性~~~

eden@2004-01-03 17:49

哈哈,居然把拿犬夜叉这部自称为战国童话的作品来和现实残酷的君望比。
偶也就不说楼主什么了:)

Aegis@2004-01-03 17:56

从性格上说两个人不像,楼主不要看犬夜叉的动画,看看漫画才知道

Ayane2P@2004-01-03 17:59

用犬夜叉来比不如用乱马来比.......................珊璞..............

安倍泰明@2004-01-03 18:04

被楼主这么一说,是有点相象,但戈薇可坚强多了

芭比娃娃@2004-01-03 18:05

汗~完全不大掉的说~~完全不象~~完全不一样

ayaran@2004-01-03 18:23

不要把犬和孝之那种人比!也许孝之连人都称不上

«12»共2页