『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>这期动漫贩封面

这期动漫贩封面

autorun@2004-01-03 19:26

正在看时,某人走过来说“你怎么在看小学生的书?”我正要解释,忽然发现书脊的角落里印着很小的“小学时代”几个字

Counterspell@2004-01-03 20:06

3洞洞洞提议改成小学馆时代.........这样大家就感觉NB吧......

中关村长!@2004-01-03 21:43

《动漫贩》还是不够普及。我前几天去以前买过第一期的那个报亭买第四期,结果老板说“我卖过这个东西吗”?

mayo@2004-01-03 21:47

在杭州,我问了大概几家书店。都说买得不错呢。

MJ量产型@2004-01-03 22:24

封面又是SEED……烦啊……

好狡猾的说……12期已经成为历史之迷了……

pencil@2004-01-04 00:58

出了吗?出了吗?
抢去了。。。

毛毛@2004-01-04 02:53

强烈建议开通海外邮购啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怪兽@2004-01-04 04:37

最初由 毛毛 发布
强烈建议开通海外邮购啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还是求买到的大大上传比较实际。。。。

霸王哆啦@2004-01-04 04:57

那不就变成变相的盗版盗版了么?使不得。

aming@2004-01-04 09:40

哦~~长春这里卖的很多啊,只要有书摊的地方就有了……
大学外的书摊的老板说卖的奇好,好象大家都知道是出自名家
不过也想知道“小学时代”是什么意思呢??

asagimo@2004-01-04 10:29

终于在我们这儿的报亭里买到传说中的动漫贩了,质量相当精美,内容也如预期中的丰富.
可惜老板只进了三本,我幸运地拿到最后一本,否则又无缘了.

necroman@2004-01-04 11:21

等一下……真的有12期么?

Counterspell@2004-01-04 12:14

最初由 necroman 发布
等一下……真的有12期么?

没有,12期被绯雨他们丢到异次元去了..........

泡沫@2004-01-04 12:37

有没有住上海的买到的?我买不到啊~~~~~

Teteiyus@2004-01-04 13:20

能不能上传封面啊?很久没有见我们那的JS进动漫贩了~

«123»共3页