『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看了《君が望む永遠 ..

看了《君が望む永遠》12集想K孝之的进

3x3eyes@2004-01-04 02:07

人家水月都这么照顾他 陪伴他 为他牺牲了这么多
他竟然这么冷淡,说什么没有了关系。
前面几个月还在说如果你是男主角,你该怎么办
现在我可以很肯定的说我会选水月,人家都付出了那么多了,
这个没心没肺的东西

jackli@2004-01-04 02:11

日本已经播完14了
水月end

异地@2004-01-04 02:12

可以拉
结局都是水月了,还有什么不满的,除非你不想走水月结局,想把鸣海丢给遥。

Counterspell@2004-01-04 02:14

我想慎二上行吗?

peachred@2004-01-04 07:10

看了12我就和朋友说过,如果校之想通了的话那结局肯定就是水月啦:)
永远支持水月的说

今板唯笑@2004-01-04 09:09

这男主角真是一个没心没肺的说~~~!

非恶意灌水@2004-01-04 10:19

在窝囊废男猪脚里面 孝之也算第一了!

ivanluo@2004-01-04 12:21

874之

芭比娃娃@2004-01-04 12:24

汗~看过动画里~他是最受人唾骂的一个

DreamWing@2004-01-04 13:49

恩~~好想K他~~被慎二打时我的新凉快极了~~不过我觉得整部戏最可怜的还有慎二啊~~希望他能和他的那为女同学在一起就好了~~!

百鬼@2004-01-04 16:54

本人觉得还好啊
在2人之间拿不定主义也很正常,当局者就是这样的
当你上发生了这类事可能比孝之还混呢

mai@2004-01-04 17:07

前面也还算了,似乎尽力还可以理解
但是8-9实在就很想扁他了,居然这种态度对水月

北极@2004-01-04 18:07

我昨天才看12话,心情就跟楼主一样,一边看心中一边骂孝之贱,到最后说了“贱”多少次都忘记了。现在就等中文字幕的最后两集了。

mslh@2004-01-04 19:05

超不喜欢孝之的说。

毛毛蟲@2004-01-04 20:04

現在我已經對孝之沒有任何不爽了.......
因為ending是和水月在一起......哈哈哈....

«12»共2页