『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]失去的心

[原创]失去的心

听雨娃娃@2004-01-04 14:27

失身?失心?
这2个相比哪个更严重 更让人痛彻心扉呢?
我自认身可失,心失去了,那就永远堕落了

我已经不是以前的我了
虽然仍是那张脸 那副躯体
可是心好似被人换过一样
和自己不配了…………

夜晚是宁静的 可是心却是疯狂的
随着夜色越加深
我的心也随着更黯淡
变的偏激 极端
作出了不可饶恕的事
清醒后却流下了悔恨的泪水

我……没有资格说自己是不幸的
因为……从小没受过苦
这样的我是没资格失去心的……
可是……在17岁那年经历了一件我人生以来
对我打击最严重的一次后

我变了
变的精神恍惚
变的让人不可理喻
变的让人觉得捉摸不透
变的让在乎我的人不安,担心
也渐渐像代表人物周芷若……接近了

我继承了她的温柔
继承了她的乖巧
继承了她善于掩饰的性情
可是……为什么她的毒辣……我始终不能做到……

难道是因为她是因为情才变的偏激变的极端 变的阴沉毒辣 变的…………
而我……有什么资格来继承她的一切
我没有像她的身世 没有像她的经历
我就像温室里的花朵 经不起任何风吹雨打

就是因为怕受伤 怕伤心 怕难过 才去利用自己单纯的手段去伤害自己在乎的人
我怕我怕自己身边的人一个一个的离开
一个一个的远离我
甚至恨我………………

因为压抑……神经分裂了……
变成了2个我
白天的我……是无害的 是善良的 是可爱的
夜晚的我……是恐怖的 是危险的 是堕落的
两种极端的个性都在我的身上演绎了……
我不知道该笑还是该哭
该笑自己拥有的了自己想拥有的特质?
该哭自己失去了自己所拥有的特质?

心也因为这样找不回来了……失去了……
到处寻找……可是……没有一点线索
罢了…… 罢了…… 变就变……
早把寂寞习惯……谁说不见……再不见
……就别说抱歉…………
我走了~~~~~~~~~~~~

后记:这个是我神经错乱时写的 并没有象征意义…………

genjosanzo@2004-01-04 14:30

...可怜的孩子...
至少我17岁的时候还没什么烦恼

织姬@2004-01-04 14:32

"心也因为这样找不回来了……失去了……
到处寻找……可是……没有一点线索
罢了…… 罢了…… 变就变……
早把寂寞习惯……谁说不见……再不见
……就别说抱歉…………
我走了~~~~~~~~~~~~"
走个头啊,抄人家歌词....扁......

jy00145896@2004-01-04 14:59

失身~失心~呵呵~我倒是喜欢失心好一点~至少失去了还可以找回啊!

lina1997@2004-01-04 16:49

有些事情还是不要想那么深的比较好,介意的太多实在是件很累很累的事情。放轻松一点,也许有更好的效果也说不定的。

Cuty@2004-01-05 00:34

你並没有失去你的心,你的心永远都是你的! 只是,你成长了。。。
经历过烦恼,经历过痛苦,你会历炼得更加的美丽!

然庭花@2004-01-05 14:52

有时候自己在半夜也会乱想一些不具意义的事情。
所谓的迷失在另一个时间段看起来,不过尔尔

暗之皇子@2004-01-05 16:36

想太多又有何意义,放轻松放轻松~

我倒是比较喜欢晚上,哈

cuke1982@2004-01-05 16:45

呵呵,娃娃好PP哦,有什么烦恼呢。

李逍@2004-01-05 17:22

看来人还是不要太早熟的好一点。。