『漫游』酷论坛>『海外生活』>Rogers速度升级了....

Rogers速度升级了....

wawdj@2004-01-04 17:42

3.0 Mbps download; 384 kbps upload

虽然384的u还不是很高..
不过比起以前好太多了...

阿苏@2004-01-04 23:08

是么? 我只知道半夜12点后上传能到50K...现在速度怎么样还没试过...

Lizard@2004-01-05 04:58

没注意..= =
一般都是一般多吧

raihi@2004-01-05 17:57

有升嗎?
為什麼我午夜3點upload還給我1.5kbps的速度...<汗>

Re: Rogers速度升级了....

Raywell@2004-01-06 01:27

最初由 wawdj 发布
3.0 Mbps download; 384 kbps upload

虽然384的u还不是很高..
不过比起以前好太多了...

不会吧?你说的是新的Plan?????
我现在用的是1.5M的high speed...
难道是都升级了???

PS: 有谁知道Rogers的流量限制??Rogers自己说没有限制,不过....

Raywell@2004-01-06 01:57

刚才测试了一下,果然提了速!

不过它不提价,这个葫芦里卖的是什么药?

关于流量限制的事情,我上个月是70多块
而且我还处于25块每月的半价优惠期!!!
不知道是怎么收费的(网上给的钱)

raihi@2004-01-06 06:32

>关于流量限制的事情,我上个月是70多块
真的會收over limit的價錢嗎?
上次我幾天不關bt它只來信說叫我收斂點
因為我成了network的burden.....

到底rogers在搞啥東西.......hmmm

Raywell@2004-01-06 07:38

最初由 raihi 发布
>关于流量限制的事情,我上个月是70多块
真的會收over limit的價錢嗎?
上次我幾天不關bt它只來信說叫我收斂點
因為我成了network的burden.....

到底rogers在搞啥東西.......hmmm

5555555,我看我也是
我和我housemate两个BT和ED整天都不关机的
但是因为我的信箱有问题,所以交费都是在网上给的
不知道它给我的信上都说了什么!!!

so25@2004-01-06 08:58

It depends on how many people in your region are using Rogers. Sometimes the speed could be really really slow.

wawdj@2004-01-07 03:16

这个月的帐单还没有收到..

所以不知道的说....

Annnie@2004-01-07 04:21

有升级吗?
我来到渥太华之后开始用rogers,速度相比起以前在温哥华的时候用shaw cable要慢的多了~~~真是想哭~~

magello@2004-01-07 10:34

可是還是覺得粉慢呢^^|||