『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>我是遥的FANS,但是我 ..

我是遥的FANS,但是我还是要大声说,“君望”的结局非常好!(没看的表进来!)

久远寺右京@2004-01-04 19:48

我要大声说,结局真的非常好!

我也是haruka的FANS,但是我却丝毫没有因为最后是谁和谁的问题,而对这样的结局产生什么偏见!

如果是孝之甩掉haruka的话,我或许会感到不满,但现在没有,而是正好相反,是haruka主动向孝之说sayunara的……

haruka失去的只是三年的时间而已,她自己也说了,她喜欢的孝之是三年前的孝之,因此她即使放弃这段感情的话,也并没有失去幸福,相反她还创造了所有人的幸福,所以,这样的结局里,haruka的所言所行,才是最值得回味的,而孝之和水月的真情告白,仅仅只是一种简单的复合,或者说只是一个必要的交代而已……

所以有关haruka的描写才是真正意义上的点睛之笔!

haruka万岁!!!

ps.我所说的这些不是什么自我安慰,是真心的为haruka的最终结局感到高兴。最后对haruka的结局这样处理非常完美,通篇看完唯一感到不满的就是haruka第一次醒来念BT咒语的情节……

eden@2004-01-04 19:54

的确,遥的将来会很美好!

zhzhyan@2004-01-04 20:52

总觉得这个结局太牵强了。

Re: 我是遥的FANS,但是我还是要大声说,“君望”的结局非常好!(没看的表进来!)

Counterspell@2004-01-04 21:05

最初由 久远寺右京 发布
我要大声说,结局真的非常好!

我也是haruka的FANS,但是我却丝毫没有因为最后是谁和谁的问题,而对这样的结局产生什么偏见!

如果是孝之甩掉haruka的话,我或许会感到不满,但现在没有,而是正好相反,是haruka主动向孝之说sayunara的……

haruka失去的只是三年的时间而已,她自己也说了,她喜欢的孝之是三年前的孝之,因此她即使放弃这段感情的话,也并没有失去幸福,相反她还创造了所有人的幸福,所以,这样的结局里,haruka的所言所行,才是最值得回味的,而孝之和水月的真情告白,仅仅只是一种简单的复合,或者说只是一个必要的交代而已……

所以有关haruka的描写才是真正意义上的点睛之笔!

haruka万岁!!!

ps.我所说的这些不是什么自我安慰,是真心的为haruka的最终结局感到高兴。最后对haruka的结局这样处理非常完美,通篇看完唯一感到不满的就是haruka第一次醒来念BT咒语的情节……

恩,最后2集是遥的,但为什由您这么一讲就有"站着说话不腰疼的感觉呢"(可能我理解有误差)

relen@2004-01-04 21:34

嘿.终于结束了么。这部"烂片"
等了几个月终于等到结局。从第5集开始不看的,想着等着看看结局再决定要不要补上,看过那么多评论,决定不补了。这片子表达的东西不欣赏。

hannah0000@2004-01-04 22:09

結果,令人覺得不怎麼意外啊…
我想從12集就看的出來是水月了啊…

dinorapor@2004-01-04 23:56

12集的时候偶还在提心吊胆。。。。。。

0083@2004-01-05 00:30

其實還可以作的更好的說
雖然我是水月FANS

gleat@2004-01-05 00:46

三年不是空白過去的,遙的確是有在成長,她揮過了過去,
只因為知道有些事是需要時間的累積的,這個結果,也算是皆大歡喜。