『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[转贴]井上大人啊!! ..

[转贴]井上大人啊!!!我想去日本阿……

瑞穗@2004-01-05 09:43

一个是:井上大人从艺30年和50岁生日的庆祝活动~
井上和彦30th ANNIVERSARY & 50th BIRTHDAY PARTY 豪華でおしゃれな究極のBIRTHDAY PARTY☆」  
在豪华游轮上……
时间:2004年3月28日(日)~29日(月) 
2天1夜费用:FC会員 ¥ 36,800 ¥ 15,000 ¥ 62,800
非FC会員 ¥ 39,800 ¥ 16,000 ¥ 65,800
最少催行人数: 120名(ツア-40名/PARTY60名/東京発着20名)
报名截止日期: 2004年3月1日
申请方法:JTB 教育旅行东京西边分店 TEL 03-5351-0041 (平日9:30~17:30)
另一个是:温泉之旅~~~
「冬だ!雪だ!ウィンタ-スポ-ツの季節だっ!!井上和彦と行く万座温泉&スキ-・スノボツア-」  
时间:2004年 1月31日(土)~2月1日(日)1泊2日 
宿泊 :群馬県 万座ホテル聚楽 
费用: ¥35,800  
最小催行人数: 80名 
申请截止日期: 2004年1月6日
申请办法:JTB 教育旅行東京西支店 
TEL 03-5351-0041 (平日9:30~17:30)

然庭花@2004-01-05 10:00

温泉~~
难道那个意思是可以和井上SAMA一起泡温泉?~
果然日本这样的活动很多呢,同样想去ING……

lilioop@2004-01-05 10:51

豪华游轮………………真有情调…………
泪…………………………

fountz@2004-01-05 11:14

50岁~~~竟然
我逃~~

不过还是很喜欢井上的声音和角色,
继续逃ing~~

羽颀@2004-01-05 11:35

啊,这个在天际看到过了,羡慕ing
同时还看到井上先生的声优学校,再次羡慕ing

虾米虾米@2004-01-05 11:51

看了以后心情复杂。。。。
感想很多。。。。。

loloken@2004-01-05 14:05

我也想去~

qingfeng@2004-01-05 14:39

井上大大已经50岁了?唔唔……一定很有魅力……

厌氧菌@2004-01-05 16:06

声优的声音跟年龄一点关系都没有啊…… 50岁一把那么迷人的声线~~~~~~ 啊…… — —

lina1997@2004-01-05 16:43

井上先生50岁,从艺30年,还能有那么出色的演出,实在佩服的紧~~~

basarayangyu@2004-01-05 17:33

大人的声音还这么年轻的说~~~
因为配朱里好棒所以非常喜欢他

lolo@2004-01-06 15:37

豪华游轮???不禁想到井上先生配的药师寺凉子中的泉田警部补,可怜的泉田跟着魔女上了克里奥佩特拉游轮,会不会“葬送”啊...ohohohohoho