『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的画

我的画

xat@2004-01-05 10:37

哇,很不错呢

我的画

xat@2004-01-05 10:37

xat@2004-01-05 10:38

xat@2004-01-05 10:39

。。回复很快呀

xat@2004-01-05 10:41

午夜忧影@2004-01-05 10:43

哇~~~ 很强横呢~! 有自己的风格。

亚德@2004-01-05 10:54

强呀...最喜欢那个血色mm~
不过可怜的楼主一定被这两个业务不熟练的家伙搞晕了八...同情一个...
恩...奖金倒是发的很快...

;D恩..还好

xat@2004-01-05 16:14

楼上的姐姐亲亲~~谢谢奖金~~

我的图。。
http://canvas.kfcomic.com

Re: ;D恩..还好

亚德@2004-01-05 16:19

最初由 xat 发布
楼上的姐姐亲亲~~谢谢奖金~~

我的图。。
http://canvas.kfcomic.com

呀,那偶不客气的收下了,经常来玩儿吧,活活~~

掩口偷笑,光速逃走~~~

诶....

bszxm@2004-01-05 16:29

me也喜欢第四张~~太干净的画法了呀~~

呵呵..edo讨到人家窝了...me顺便掏图去~~

Re: 诶....

亚德@2004-01-05 16:39

最初由 bszxm 发布
me也喜欢第四张~~太干净的画法了呀~~

呵呵..edo讨到人家窝了...me顺便掏图去~~
...人家oicq掉线啦...才爬上去~

刚才跑到楼主的站站逛...可惜偶的网速啊,一直抽搐中~~
首页非常可爱啊~

第4张

monk79@2004-01-06 12:18

好抢眼球~~``果然,日式画风的就是会有陌生的熟悉感啊~

炎と永远@2004-01-07 17:35

喜欢——上上色吧,上色的话传上来瞧瞧如何??

sandoy@2004-01-10 10:18

上楼主的小窝里踩了下下,嗯……收获甚丰哦,(满足状地抱住大把图图往自己的爱姬里塞……)楼主的图图都好有个性ING,偶最喜欢那种象时装画又象敦隍壁画的线条画\\^0^//颜色好雅致!

草摩由希@2004-01-10 15:10

啊啊啊啊~~~高手啊!!!!!拜拜中……

«12»共2页