『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>送给目目网站的图图~

送给目目网站的图图~

公仔@2004-01-05 16:39

很久没有发表新作了~~

试试这样上色行不行~~~呵呵呵呵~~~

不像我的风格呢~~看头像就知道!

让开让开让开~~~~`````

monk79@2004-01-05 17:00

抢1楼的来了!!!!!!!好加在!还是1楼
郁!ftp还没弄好。更新不能中!好不容易A来的图!

亚德@2004-01-05 17:02

目目似乎跑的满身汗的过来了^^

那个,巫婆身下那个白白的是啥米东西?看着有点猥琐啊

公仔@2004-01-05 17:06

最初由 亚德 发布

那个不就是我们的目目~这还看不出!

午夜忧影@2004-01-05 17:07

最初由 亚德 发布

亚德眼拙!

首先不是巫婆,而且是小魔女!

其次下面那只显然是坐骑,类似于四不像那种....... 因为有了坐骑,所以不需要用扫把来飞了...

最后..那只动物也不是猥琐,女孩子坐在身上,所以脸红.....

bszxm@2004-01-05 22:46

背景大心!!!>_
公仔~~教人家涂背景啦~~泪

琉璃仙5720@2004-01-05 23:44

上色手法很有个性呢!
不过下面的……那块……白的有点突然||||

ssy@2004-01-06 11:03

最初由 午夜忧影 发布

亚德眼拙!

首先不是巫婆,而且是小魔女!

其次下面那只显然是坐骑,类似于四不像那种....... 因为有了坐骑,所以不需要用扫把来飞了...

最后..那只动物也不是猥琐,女孩子坐在身上,所以脸红.....

奇怪了 我怎么看都像只动物。。你看,还有眼睛呢。。

哪像坐倚呀???魔女好象不需要扫把也可以非的哦。。

午夜忧影@2004-01-06 11:09

-____-# 动物不就是坐骑吗? 四不像....

幻羽天翼@2004-01-06 11:14

很不错的上色……背景的云层乱了一点……

公仔@2004-01-06 18:09

不要再研究那只四不像了~~呜~

不要再研究我了~~呜~

monk79@2004-01-07 10:50

臭小子……都是你画的那个啥啥啥。
我要高清版的。看你,压缩得眼睛里的高光都米了!