『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]我所认识的OP

gaycat@2004-01-06 21:13

我也不喜欢空岛篇,不过还不至于不去看他!

楼主说得对,现在真的流行头脑简单的主角?

水水@2004-01-07 10:40

喜欢OP
泪水和笑声并存

BOOKII@2004-01-08 00:02

喜欢插页里的动物!

lkkitan@2004-01-08 09:53

空岛的情节是太多了,其实有很多情节可以删掉,例如遇到猩猩船长那一伙的可以灼情的删掉!

Jabberwock@2004-01-08 10:32

没有猩猩的话,“黄金乡就在这里呀!”要说给谁听?

笑笑鼠@2004-01-08 12:04

最初由 lkkitan 发布
空岛的情节是太多了,其实有很多情节可以删掉,例如遇到猩猩船长那一伙的可以灼情的删掉!

开玩笑!山雨欲来必风满楼个先,大浪之后还得余波……这才叫剧情啊!这位同学定是被好莱坞带坏了!

Tsukasa@2004-01-08 13:45

雖然空島篇的確是長了點,但也有它好看的地方...
就好像是大話王羅蘭度及大戰士卡爾加拉的故事就很好看了...
令我覺得等了這麼久都是值得的.....

3000@2004-01-08 14:18

所有漫画家都是画到哪是哪的。

swy120ding@2004-01-08 19:52

看海贼的时候是跳着看的__漫画和动画都 一样:]
然而==还是很有耐心的,耐心一点啦,不要骂了,偶人还是很喜欢的
(岛的确是有点长了)~~
不过这种动画最好是在家每天一集一集地看,哈~~

senkawa@2004-01-09 00:28

空岛篇 我看着是没有什么失望的
因为我一直在等待着揭晓 罗杰 和空岛的关系
海贼王 应该还有一条重要的暗线 那就是 罗杰的旅程 究竟是怎样的

fardece@2004-01-09 06:46

OP的剧集之长。。。。。。。。反正我已经打算把他当成叮当那样看了。。。。。。。所以空岛。。。。挺好D~~
最近总觉得。。。。。左罗会跟罗宾搞上的说~~~~

alilos@2004-01-09 08:59

为什么大家都讨厌空岛篇
是觉得空中之城不现实吗
如果少了空岛,那历史文本就会缺少波塞顿这部分而变的不完整
空岛也象征了勇气,没有什么是不可能

现在已经下来啦

d14193558@2004-01-09 15:17

期待新的战斗和故事

清逸竹@2004-01-09 18:19

空岛篇仅仅是长了一点而已

飞鸟时间@2004-01-09 18:30