『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[宣传][重要]弟兄们, ..

ownfish@2004-01-07 15:13

虽然明天要考试,但我还是决定去当观众……(喝茶)

雯雯&基拉@2004-01-07 15:14

是在网上吗?不是电视上啊?郁闷啊~!有人说高达SEED有两集还是什么上海的协助做的呢~!为什么自己不可以制作呢?好的题材全被小日本抢去了~!悲哀

wxbreeze@2004-01-07 15:56

2004年1月7日19:30,北京电影学院动画学院孙立军院长、曹小卉副院长及少儿频道主创人员共同做客《电视批判》论坛,与网友们继续探讨:我们需要什么样的少儿动画片?

这还战什么战啊...
他们已经把范围圈定在少儿里啦.......

去跟他们谈十二国记,SEED,最终流放么?......
难怪他们做个蓝猫就满足的一B - -

玫瑰@2004-01-07 16:03

>>>我们需要什么样的少儿节目

少儿节目......而我们提的是‘动漫’,这战岂不是有招数落空之嫌?

ASTAROTH@2004-01-07 16:19

最初由 玫瑰 发布
>>>我们需要什么样的少儿节目

少儿节目......而我们提的是‘动漫’,这战岂不是有招数落空之嫌?
‘动漫’不算“少儿节目”?
这“漫”不算的话“动”也该算罢

sylphsigh@2004-01-07 16:20

哪吒传奇彻底垃圾,看过一集后的感想……

看的时候快吐了(食堂吃饭时看的)- -

wxbreeze@2004-01-07 16:49

那里选择性删内容的..汗...不爽ing.......

我拿中国电影来举例,说明中国电视动画市场可能遇到的状况被删了- -....

为虾米啊

幻影堕天使@2004-01-07 17:05

CCTV本来就是言论控制很严的地方,有些稿子和节目在地方台播播可以,送到那里就要被删的七零八落的。没办法,谁叫人家代表的是国家形象呢?(即使那形象要多恶心有多恶心。)——我的一个在CCTV那里当小职员的网友说的。
中国言论自由?再等一万年吧。(还不一定有戏)这是历史原因,不是什么人说句话就改的过来的

chanelsu@2004-01-07 17:11

我在那刷来刷去就没看到几个新贴子,是没几个人去,还是都给删了?我随便写了几句,说是看十二国看一回臊一回,结果到是没删给发出来了....汗.....

crylist@2004-01-07 17:14

要审核才能回复什么的,`````````````````

wing130083@2004-01-07 18:43

这种地方,这种强者,这种风范……

偶承认偶拍不过这拨人,让他们继续吧

我认为最好的办法还是让他们来个别的言论自由的论坛比如漫游,让他们看看动漫到底是什么。他们在那地头咱惹不起,还躲不起么

要么哪位推荐nt论坛给那边,让cctv的高层也逆一把天?

lnliang@2004-01-07 19:01

那叫王者风范!
不是我们平民去的地方.

fifman@2004-01-07 19:04

最初由 wing130083 发布
这种地方,这种强者,这种风范……

偶承认偶拍不过这拨人,让他们继续吧

我认为最好的办法还是让他们来个别的言论自由的论坛比如漫游,让他们看看动漫到底是什么。他们在那地头咱惹不起,还躲不起么

要么哪位推荐nt论坛给那边,让cctv的高层也逆一把天?

我说你这简直开玩笑,要惹得人家nt被封么?到底是谁逆谁的天?:D

lnliang@2004-01-07 19:17

小心引火烧身,给中给封了POPGO.

wing130083@2004-01-07 19:21

最初由 lnliang 发布
小心引火烧身,给中给封了POPGO.

popgo还不到封的标准吧

不过有mop的前车之鉴,还是小心点好

至于nt……我承认我不是认真的,要真的把高层领导领到那边去,nter真的能踩到他们恼羞成怒封站。

«1234»共4页