『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]日文xp大家还需 ..

[思考]日文xp大家还需要吗?需要的跟贴

gtava@2004-01-07 21:43

日文xp大家还需要吗?需要的跟贴:D

zijin1983@2004-01-07 23:26

不需要……

偶们是音乐下载服务器,不是资源中转站。

要分享,有很多途径,比如,bt、ed、个人ftp等等。

再说了,这种东西mx上一大堆。

我有windows 2003和office 2003的日文版。花费一个下午就能获得啦。我的还是教育网的内网呢。哪比得上你们的adsl。

真是的。

gudu@2004-01-08 00:07

我用的就是日文XP呵呵.........

Milliardo@2004-01-08 08:02

偶用的是英文Windows XP+日文语言包

gtava@2004-01-08 08:09

2楼的说话是什么意思 我这还不是想方便大家吗 毕竟不是每个人都用mx的 在说日文系统也不是每人都有的 还是有大部分的人想要 但不知道去那弄 我之所以发上来也是想方便这些想要 但又不知道怎么去找的人 之所以传到1号服务器 也是想更多的人能下载到 的确还有很多其他的方法分享 毕竟还是有很多人想要的 那你们这些所谓资源丰富的人 怎么没听见说 给大家分享一下你们的日文2003呢 现在看见别人分享 还在这说风凉话 我说这么多 没什么意思 并不想攻击什么人 只是想告诉那些人不要饱汉子不知饿汉子饥 如果大家觉得我传上去的日文2000 占了过多的服务器资源的话 敬请删除

御月无幻流@2004-01-08 09:45

最初由 gtava 发布
2楼的说话是什么意思 我这还不是想方便大家吗 毕竟不是每个人都用mx的 在说日文系统也不是每人都有的 还是有大部分的人想要 但不知道去那弄 我之所以发上来也是想方便这些想要 但又不知道怎么去找的人 之所以传到1号服务器 也是想更多的人能下载到 的确还有很多其他的方法分享 毕竟还是有很多人想要的 那你们这些所谓资源丰富的人 怎么没听见说 给大家分享一下你们的日文2003呢 现在看见别人分享 还在这说风凉话 我说这么多 没什么意思 并不想攻击什么人 只是想告诉那些人不要饱汉子不知饿汉子饥 如果大家觉得我传上去的日文2000 占了过多的服务器资源的话 敬请删除

楼主,你传的XP是盗版吧,音乐区的服务器不接受比较好。即使不觉得你占,我也会敬我删除。

楼主发起这样的帖子,我认为不是很妥当的事,我先锁帖了,有问题敬请投诉到版务区。万分感谢。

Fengsir@2004-01-08 10:16

樓主可以去BT搞發佈的說
地址是
http://bt.btchina.net

Fengsir@2004-01-08 10:17

樓主的要是VLK版本的Winxp(就是那個免註冊的大企業版的話)
可以傳到我的服務器上面來
FTP://musictime.vicp.net
User:up
Password:up

zijin1983@2004-01-08 10:24

最初由 gtava 发布

就这意思。看不明白?

这些本身就是很容易下载到的东西。连广州海印广场都有日文系统的d版碟卖。我不相信其他大城市没有。实在没有,而你又想分享的话,我已经说了,有很多途径的。

容易获得的东西,就不要占用音乐ftp的空间啊。

分享固然不错,但是也要看分享的东西,分享的地方啊。

= =

ps:题外话,偶的200g被18+的东西塞满了,也不见偶分享出来啊。