『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]车窗外的一眼绿

[原创]车窗外的一眼绿

Andy3dfx@2004-01-08 05:59

车窗外的这一眼新绿,
是我阔别已久的朋友。
嗨!
朋友,怎么样过得还好吗?
是不是和我一样的愁绪满载,
心里的痛难受,
选择的路难走,
我最爱的朋友,我是不是连眼神都那么空洞……
不必刻意的伪装笑容永远是那么牵强……
是你的那一眼新绿,
给了我无限勇气,
是你的勃勃生机;
给了我坚强与自信,
刹时的那轮弯月已高高的悬挂在夜空,
柔和的月色银光和夜空星光还有这永恒的色泽:你——我的一眼新绿,
交织交汇成一个古老而又神秘的王国。
在这个古老而又神奇的王国里,
天空任我遨翔,
宇宙任任我飞驰,
天马行空……
好不快哉!……

Lizard@2004-01-08 12:52

楼主一天发了三个原创...有可疑性..
若不做出澄清或解释..将给予处罚.....

Andy3dfx@2004-01-08 14:41

不是说原创 [请在24小时不要发超过3张的原创贴 主题区发贴删贴原则]
我是新人, 我把以前在其它论坛原创转过来罢了! 难道这样也不行? 漫游论坛太严了! 我只是发表我感想罢了! 楼上说话真不客气

solid snake@2004-01-08 19:38

take it easy!!
where are you ?
are you abroad?
斑竹大人我看这次就算了吧。
新人不知道,也是常有的。
改制顶还是制顶。该奖励的还是奖励好了。
看得出漫游得斑竹是即负责又宽宏大量得^_^

ThunderBird@2004-01-09 02:24

最初由 Andy3dfx 发布
不是说原创 [请在24小时不要发超过3张的原创贴 主题区发贴删贴原则]
我是新人, 我把以前在其它论坛原创转过来罢了! 难道这样也不行? 漫游论坛太严了! 我只是发表我感想罢了! 楼上说话真不客气

有了规矩才有自由嘛~别气啦~以后慢慢发就行了~

感觉楼主是个喜欢不受约束的人,从文章里能看出来~

Lizard@2004-01-09 05:26

T-T
你第一天注册就发那么多个原创,这个速度当然非常不合逻辑@@
所以才做出先置顶再寻求答案的选择!!
现在解释了不就好了嘛?

偶向你说对不起^^""

marywah@2004-01-09 13:18

yeah, I think he just wanna some fun. By the way, the poem is not bad

solid snake@2004-01-09 20:42

下次我也尝试写写这类句子好了

JanusWang@2004-01-10 05:43

自己对这样的句子没感觉了

发现自己还是喜欢海子那句:面朝大海,春暖花开

杜诗@2004-01-10 11:22

刹时的那轮弯月已高高的悬挂在夜空,
柔和的月色银光和夜空星光还有这永恒的色泽:你——我的一眼新绿,
交织交汇成一个古老而又神秘的王国。

这一句我觉得是很不错的。不过最近是没有什么看这些句子的兴趣啦。

ssy@2004-01-10 13:10

实话说了吧。。现在都不看言文的习惯了~~感兴趣的也只有动漫。。

不过楼主你还是辛苦了。。。我代表党中央向你表示感谢。。嘿嘿(_)

jingwen@2004-01-12 04:52

最初由 JanusWang 发布
自己对这样的句子没感觉了

发现自己还是喜欢海子那句:面朝大海,春暖花开
shake hands:)
people, be optimistic! don't always say, here is sad, there is sad.:rolleyes: I don't think this poem is good at all.