『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>请问草摩绫女的声优 ..

请问草摩绫女的声优是谁

jayjay99@2004-01-08 15:42

下载的那一套《水果篮子》没头没尾,不知是谁配的

镜林@2004-01-08 16:18

记得应该是宫本充^^

然庭花@2004-01-08 17:00

你说的是什么?
如果是TV版,那么是宫本充。
如果是DRAMA,那么是子安大。

Asphodel@2004-01-08 17:02

楼主下的是DRAMA吧..........
是子安BT........和偶家置鲇BT简直是“珠联璧合”........

Salvia@2004-01-08 17:06

DRAMA素子安??⊙o⊙

飞奔去下>.<

当时看TV听到绫绫的声音给偶的打击还真不小T_________T,绫绫的声音怎么素这样D~~~~>__________<|||||||

jayjay99@2004-01-08 17:08

TV和DRAMA都有下,原来是不同人配的,怪不得总觉得不一样

LoveKI@2004-01-08 17:22

其实偶一开始不喜欢tv版里绫绫的配音,觉得太粗了,8过听到后来觉得也不错啦,drama还没来得及听,不过有子安BT做阵,应该不会差~~~
偶还是最喜欢置鲇桑的紫吾,(画外音:女高中生~~~女高中生~~~~)

user@2004-01-08 18:00

最初由 LoveKI 发布
其实偶一开始不喜欢tv版里绫绫的配音,觉得太粗了,8过听到后来觉得也不错啦,drama还没来得及听,不过有子安BT做阵,应该不会差~~~
偶还是最喜欢置鲇桑的紫吾,(画外音:女高中生~~~女高中生~~~~)
哈哈,那个表面正经实则BT的拖稿小说家,有几段真是爆笑的,我还是喜欢置鲇的BT角色。

leopard_good@2004-01-08 18:03

我觉得TV的绫女大体上配得还不错~但有些的地方还是有点过了~
水果篮子最喜欢小关的夹和置鲇的紫吴的配音~~~

kaedeakira@2004-01-08 18:51

我到是非常喜欢宫本先生配的绫女,感觉也很不错[虽然第一次看到这个角色觉得子安是第一人选^^;;]
不过,说起来宫本舅舅长的很俊秀啊~~

Herrenschirm@2004-01-09 00:11

偶觉得TV里的这条蛇的声优满好的,一开始觉得声音有点粗了,后来倒更加衬出他的可爱来了!

snail4444@2004-01-09 00:43

最初由 kaedeakira 发布
我到是非常喜欢宫本先生配的绫女,感觉也很不错[虽然第一次看到这个角色觉得子安是第一人选^^;;]
不过,说起来宫本舅舅长的很俊秀啊~~

…………果然凡是子猫都非常了解这个人的个性啊~哈哈哈哈……

ps:米见过宫本,可以贴张照片上来么?

草摩凉@2004-01-09 03:32

看了水果篮子之后对宫本さん就充满敬佩,毕竟配绫女这角色是很累人的,一出场就要说个不停~~~~
不久前不是有个帖子讨论哪些声优能在10秒内说完90秒的台词(好像)
大家都是说女声优多,那时我到是想起了宫本さん
虽然不是非常快,但要说的却非常多,特别是他讲述为什么会被允许留长法时~~
那些又长有拗口的台词他却念的没什么一样,好厉害!!

koerner@2004-01-09 05:25

再看FULL MANTAL PANIC 2 ,突然发现在"艺术的第一滴血"里面那个喋喋不休的脱线美术老师水星也是宫本先生的作品,很有绫女的味道啊

wuwawuwa@2004-01-09 05:55

果篮drama的狗蛇海马3人组可是梦幻组合啊。不过它的drama有几部啊??N年前下过,只弄到了一张(感觉一般)。要是能出一张紫吴他们的高中时代怀旧就真的赞弊了。

«12»共2页