『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]这是结局吗?这 ..

enoca@2004-01-08 22:35

DC那个剑风很能行啊。。。。

RAGE的时候感觉舒坦那。。。。

fifman@2004-01-08 22:35

PM在哪儿?我等着。

fifman@2004-01-08 22:37

最初由 霸王哆啦 发布
我说这么多次就是为了尽可能的减少剑风的潜在读者群......

……为啥子?:eek: 这不搞反了么?那你这连载给谁看啊?

幻影堕天使@2004-01-08 22:43

最初由 enoca 发布
DC那个剑风很能行啊。。。。

RAGE的时候感觉舒坦那。。。。

就DC没玩过啊,555555
看画面不错的说,最后的BOSS是WHO啊?

霸王哆啦@2004-01-08 22:49

最初由 fifman 发布

……为啥子?:eek: 这不搞反了么?那你这连载给谁看啊?

连载就是为了大量培养你这样的bt专才为以后夺取天下的大业做准备,怎么样,不知不觉就堕入了我的圈套了吧哈哈哈哈,pm发了,check吧。

fifman@2004-01-08 22:56

嗯嗯,其实我早就已经被贝黑莱特选中了,只等着使徒来开化我而已……这堕落看来是必不可免啊,阿门……

bluesphere@2004-01-08 22:56

我以为又是爱的教育呢……

PS:DC的那个游戏砍着很爽~~~~~`美版更爽~~~~~~~~~~

enoca@2004-01-08 23:01

最初由 幻影堕天使 发布

就DC没玩过啊,555555
看画面不错的说,最后的BOSS是WHO啊?

动作游戏苦手。。。。

又是美版。。。接关次数有限。。。。

始终没看见最终BOSS地说。。。

幻影堕天使@2004-01-08 23:02

最初由 fifman 发布
嗯嗯,其实我早就已经被贝黑莱特选中了,只等着使徒来开化我而已……这堕落看来是必不可免啊,阿门……

这不是诱惑,这是引导你走向正途。否则你现在又怎么能理解“爱”的伟大和奥妙呢?

shunshun@2004-01-09 01:12

最初由 霸王哆啦 发布
3P说过berserk不会有好的结局。
但是烙印确实更贴原作的意,

BERSERK直译的话,不是“因果渊源”之类的么?(我正在尽一切努力用无比正直的口气说……)

另,赞一下楼主大人的文,想必结局差不多就是如此吧……

其实,如果不是这样,我才要感慨一下的说=_=

霸王哆啦@2004-01-09 01:43

在berserk里的因果律应该更接近所谓的“命运”,而不是我们说的因果报应。

shunshun@2004-01-09 01:56

最初由 霸王哆啦 发布
在berserk里的因果律应该更接近所谓的“命运”,而不是我们说的因果报应。

大人真正直…………||||

的确那“因果的渊源”是“命运”啊……

大人没看见我的感慨是出于“爱”么?

……
……

我之前果然做到了正直的言论,感慨一下!…………可惜,现在,做不到了||

始终还未够班呀……都沉不住气……||

霸王哆啦@2004-01-09 01:59

不,我们都只是不太明白你的感慨究竟面朝何方......

anyone@2004-01-09 02:04

fifman 的文很好看啊~謝謝分享~
希望結局也是這樣就好了~但好像很渺茫呢 哭~
同歸於盡也好,不要只是格斯死了,而格里弗斯做了王啊~

shunshun@2004-01-09 02:14

最初由 霸王哆啦 发布
不,我们都只是不太明白你的感慨究竟面朝何方......

其实我只是探讨BERSERK的译名……|||

厄…………本来就是说明了故事“本质”的题目啊…………|||

我果然在语言符号的编码体系上有运作问题……=_=||||

«12345»共5页