『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创]这是结局吗?这 ..

fifman@2004-01-09 11:34

烙印确实到位,但到位不等于有味。

霸王哆啦@2004-01-09 11:52

那么,去名字叫《爱の印记》如何?及贴切主旨,又洋溢着爱的气息。

笑笑鼠@2004-01-09 11:55

最初由 fifman 发布
烙印确实到位,但到位不等于有味。

剑风有什么味?不如叫抽风…………

看楼上——印记——印记也是我的同伴……坚强后盾一。

霸王哆啦@2004-01-09 11:59

《爱你爱到抽风》,哇,berserk的完美中文注释,圆满了圆满了。

笑笑鼠@2004-01-09 12:02

《爱の印记抽风中》……不,《爱の印记の抽风传奇》

结晶才是王道

PS,左边的罗圈和右边的罗圈是一对指纹……其实这么明显的事不用我解释吧……

fifman@2004-01-09 12:07

真的圆满了啊!!!《爱の印记の抽风传奇》!!!不过这样不大爽口,还是叫《爱你的印记在抽风》……呵呵

终于常在这里看到剑风的主题了

bettypearl@2004-01-09 12:10

不容易

笑笑鼠@2004-01-09 12:14

最初由 fifman 发布
真的圆满了啊!!!《爱の印记の抽风传奇》!!!不过这样不大爽口,还是叫《爱你的印记在抽风》……呵呵

怒,题的美感完全被你破坏了呀!
印记左右一定要有男主角们成双成对的指纹印记才对

fifman@2004-01-09 12:26

把传奇两个字去掉,就真的完美了:爱の印记の抽风

blackink@2004-01-09 13:26

来自黑暗,归于黑暗,灰暗的故事就让它灰暗到底吧~!最好全死光,再来个地狱篇~!!~!

dusky@2004-01-09 16:58

不要是这样的结局吧,太无聊了

wing130083@2004-01-09 17:16

《爱与抽风与印记的传奇之旅》
真的能改到看不出来是哪个呀

幻影堕天使@2004-01-09 17:23

最初由 blackink 发布
来自黑暗,归于黑暗,灰暗的故事就让它灰暗到底吧~!最好全死光,再来个地狱篇~!!~!

那岂不是“做鬼也饶不了你”???

fardece@2004-01-09 17:41

《剑风》真的是王道中的王道~~~
可恨我东看一集的,西看一集的,现在都不知道看到那里去了,sigh~~
真想不它一次过看全,但不知道哪里可以找到全套,sigh again~~

源秀一@2004-01-10 03:09

这的确是什么都没有写

深深的注视这句话看起来太寒了

«12345»共5页