『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>暴寒。。。这个动画 ..

Rothschild@2004-01-09 14:40

最初由 kamikami 发布

原作“LOLITA”很好看哦~~~
电影也素很好看滴~~
小女孩长的很PP哦~~不过看电影,感觉素LOLITA诱惑了那个大叔的说~

所有罗莉控的共同借口都是“她诱奸了我……”。
不过真要按原著的精神,真正的loli应该是12-14岁之间,开始发育但还未完成并且sexually seductive的小女孩。现在很多流行的充其量也只能算是“幼齿”而已……

kamikami@2004-01-09 14:42

最初由 ASTAROTH 发布
一个巴掌拍不响
这对奸夫淫妇没一个是好东西:o

:D

奸夫淫妇?!!汗~~汗~~~这个严重了吧~~~
一切!一切!都是因为爱啊!!!:D

kamikami@2004-01-09 14:44

最初由 Rothschild 发布

不过真要按原著的精神,真正的loli应该是12-14岁之间,开始发育但还未完成并且sexually seductive的小女孩。现在很多流行的充其量也只能算是“幼齿”而已……

呵呵~~看小说时米这种感觉的说~~
觉得主要时电影编剧加上了个人的情感,让人觉得是LOLITA在诱惑大叔(汗死~~怎么也想不出名字了~~~)

是呐~~现在LOLI这个词语的含义已经扩大话了~~~被广泛运用于各个角落啊~~^_^

ASTAROTH@2004-01-09 14:49

奸夫淫妇?!!汗~~汗~~~这个严重了吧~~~
一切!一切!都是因为爱啊!!!:D
一种表达方式而已;)

真的,一切!一切!都是因为爱啊!!!

ASTAROTH@2004-01-09 14:49

最初由 Rothschild 发布

现在的通用标准是8~14岁

ASTAROTH@2004-01-09 14:51

呵呵~~看小说时米这种感觉的说~~
觉得主要时电影编剧加上了个人的情感,让人觉得是LOLITA在诱惑大叔(汗死~~怎么也想不出名字了~~~)

是呐~~现在LOLI这个词语的含义已经扩大话了~~~被广泛运用于各个角落啊~~^_^
小说里的LOLITA也很不老实哦:p

chaoscat@2004-01-09 15:24

最初由 ASTAROTH 发布
一种表达方式而已;)

真的,一切!一切!都是因为爱啊!!!
不要提这个词,我现在还裹着三层棉被呢-_-b

笑笑鼠@2004-01-09 15:30

错怪人家了
背后的黑手是字幕组吧

lovejmusic@2004-01-09 15:46

呵呵
我承認我是御姊控 >//<

Masticore@2004-01-09 16:17

罗莉好像不是新生词吧

浸食·花葬@2004-01-09 16:54

我是觸手控~~~~~~~~~~~~~~~~

foureyecat@2004-01-09 17:11

最初由 轩辕 发布

这年头还有人不知道LOLI控是什么意思....寒那....为MD2K哭一个.LOLI就是刚刚开始发育的,青涩可口的小女孩,LOLI控就是喜欢这种小女孩的人啦....(郑重声明:偶不是LOLI控,偶是御姐控 ):D

哦!御姐控是指比较成熟的女性对吧!经验值有涨了。没办法,人要是一工作,就迟钝了。

Arcueid@2004-01-09 17:16

LOLI和御姐,两手抓,两手都要硬……

幻影堕天使@2004-01-09 17:29

最初由 浸食·花葬 发布
我是觸手控~~~~~~~~~~~~~~~~

你……太强了……

我是ALL控……就是来者不拒的意思……

wing130083@2004-01-09 17:38

我是机场控……

年龄无所谓。啊……秋叶的身段好诱惑……(发扬爱,抽风中)

«1234567»共12页