『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>暴寒。。。这个动画 ..

ASTAROTH@2004-01-09 18:12

觸手.............

也很好啊..........:p

飞鸟时间@2004-01-09 18:28

原来是这个意思啊~~晕倒,我只要是看的赏心悦目的就好~~

wohayo@2004-01-09 18:58

loli和御姐都是自古以来就有的啊,怎么可以违背自然历史发展的规律呢

bean@2004-01-09 19:33

偶素御姐控亚~~

lshiqi@2004-01-09 21:54

汗,怎么现在连标准也有啦,这个应该是靠个人的感觉定义吧
ps:我素御姐控

bluesphere@2004-01-09 22:33

建议不知道什么是LOLI的去看电影《一枝梨花压海棠》,我信奉那个才是LOLI真正的王道,小日本只是学到了皮毛,精髓学的还不够啊~~~~~~

ASTAROTH@2004-01-09 22:41

最初由 bluesphere 发布
建议不知道什么是LOLI的去看电影《一枝梨花压海棠》,我信奉那个才是LOLI真正的王道,小日本只是学到了皮毛,精髓学的还不够啊~~~~~~
“一树梨花压海棠”

语出苏轼(为讽刺张先{80岁}老牛嫩草而作):
十八新娘八十郎,
苍苍白发对红妆。
鸳鸯被里成双夜,
一树梨花压海棠。

中国的LOLI才是真正的王道,Nabokov只是学到了皮毛,精髓学的还不够啊~~~~~~

fifman@2004-01-09 22:45

日本对罗莉的理解似乎是以讹传讹。

bluesphere@2004-01-09 22:45

最初由 ASTAROTH 发布
“一树梨花压海棠”

语出苏轼(为讽刺张先{80岁}老牛嫩草):
十八新娘八十郎,
苍苍白发对红妆。
鸳鸯被里成双夜,
一树梨花压海棠。

这说明LOLI和LOLICON是自古就有的~~~~~~好像《源氏物语》也是介绍如何成为一个LOLICON的~~~~~~~~“光源氏计划”,我喜欢~~~~~~~~~

Dana@2004-01-09 22:47

啊啊啊……我去看……(下载了N天都没空看的人《——)

ASTAROTH@2004-01-09 23:04

最初由 bluesphere 发布

这说明LOLI和LOLICON是自古就有的~~~~~~好像《源氏物语》也是介绍如何成为一个LOLICON的~~~~~~~~“光源氏计划”,我喜欢~~~~~~~~~
这样说有点不标准罢
光源氏根本就是是个会走动的推倒机器
见过的美女除了替他养儿子的远房表妹(众美女里样貌最差,但头发最美)以外无一不推.......
LOLI只是他众多取向中的一种罢了,把这种人算进来是玷污了我们LOLI党的纯洁

“光源氏计划”说的不就是他养育8岁的紫姬,最后自产自消的光荣事迹—_—b

偶TMD都是在说什麽啊.........寒自己一个先..............

Dana@2004-01-09 23:11

这样说有点不标准罢
见过的美女除了替他养儿子的远房表妹(众美女里样貌最差,但头发最美)以外无一不推.......
LOLI只是他众多取向中的一种罢了

“光源氏计划”说的不就是他养育8岁的紫姬,最后自产自消的光荣事迹—_—b

偶TMD都是在说什麽啊.........寒自己一个先..............

呃,是挖?我还没看过…………………………

只看了电影LOLITA。。。。。。。。小声问:这个除了小说有动画挖?

………………网上。。。。。小说有下吗?

lslwyw@2004-01-09 23:25

这样说有点不标准罢
LOLI只是他众多取向中的一种罢了,把这种人算进来是玷污了我们LOLI党的纯洁

NONONO小光到处走动推倒只是因为要填补失去藤壶院的心灵空虚而已,所以他本质上还是9岁喜欢13岁的御姐众,8要搞错了

ASTAROTH@2004-01-09 23:35

最初由 Dana 发布

呃,是挖?我还没看过…………………………

只看了电影LOLITA。。。。。。。。小声问:这个除了小说有动画挖?

………………网上。。。。。小说有下吗?
小说有下,动画没有

ASTAROTH@2004-01-09 23:37

最初由 lslwyw 发布

NONONO小光到处走动推倒只是因为要填补失去藤壶院的心灵空虚而已,所以他本质上还是9岁喜欢13岁的御姐众,8要搞错了
所以偶说过“把这种人算进来是玷污了我们LOLI党的纯洁”

«12345678»共12页