『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游华击统御军 ..

[宣传]漫游华击统御军新春招人计划及年终红包大派送预告^_^

gaojinwen@2004-01-09 14:06

伴随着新年的到来,漫游华击统御军在此向各位提前说声:新年快乐^_^

1: 本着与众同乐的原则,我军决定于14号开始招收新团员,届时各位有兴趣加入我军的可以前来报名^_^ 截止日期初定为假期完结,希望大家踊跃报名^_^

我们都是精英!!

2:为了令各位团员能有一个愉快的新年,军团特发放3位数红包,每人一份,永不落空^Q^ 红包获取的详情暂定于14号和招人帖同时公布,请各位团员密切留意^_^

祝大家过个好年!!^_^

wjly001@2004-01-09 14:12

本团有虾米宗旨..嘿嘿...:D

桫椤@2004-01-09 14:29

呵呵...来支持了...DD辛苦了

riofer@2004-01-09 14:31

灭哈哈哈...冲着HB,偶也加入了......

PS:是不是太直白了....

kagari@2004-01-09 14:32

对内还是对外啊:o

wjly001@2004-01-09 14:44

偶8是常在线,可以加入么...?太喜欢帝击这个名字了...

汗,好象1楼还让偶给C了...

lina1997@2004-01-09 14:49

问一下,漫游华击统御军的军团规则是什么?加入条件呢?刚刚想看一下,系统报错,说是找不到链接~~~

gaojinwen@2004-01-09 14:53

最初由 lina1997 发布
问一下,漫游华击统御军的军团规则是什么?加入条件呢?刚刚想看一下,系统报错,说是找不到链接~~~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=147781

这个帖子里的是军团规定^_^

您可以先参考一下^_^

过段时间会有新军规发布的^_^

请各位团员留意^_^

gaojinwen@2004-01-09 14:55

最初由 wjly001 发布
偶8是常在线,可以加入么...?太喜欢帝击这个名字了...

汗,好象1楼还让偶给C了...

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=147781

军规内有详细列明的,请详细观看^_^

gaojinwen@2004-01-09 14:56

最初由 kagari 发布
对内还是对外啊:o

这个,暂且保密^_^

lina1997@2004-01-09 15:10

最初由 gaojinwen 发布

这个帖子里的是军团规定^_^

您可以先参考一下^_^

过段时间会有新军规发布的^_^

请各位团员留意^_^
恩,基本了解军规了,期待14号招新的开始,那个时候我再来报名好了^_^

Conanzsw@2004-01-09 15:22

红包红包^Q^大家来加油抢啊:D
三位数..恩,001算不算啊:o:D

wjly001@2004-01-09 15:35

发现如果我来的话只能进花组拉...:D

粉红狐狸奇拉@2004-01-09 15:45

有什么具体要求吗?

草上飞校长@2004-01-09 16:02

我也想参加啊

可那时要放假回家

«12345»共7页