『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>呀呀,这《魔法战士 ..

呀呀,这《魔法战士李维》到罗德斯岛篇了……

Jabberwock@2004-01-09 14:20

帕恩和李维的主角对决!?

李维会不会见到蒂德莉特就扑上去抱——“精灵姐姐让我做你的狗吧!”

这DRAGON小说是越来越有趣了呀,什么时候《李维》的动画出第二期呐?

Counterspell@2004-01-09 15:12

动画走的是搞笑路线,书里面难道说他们已经旅行到罗德斯岛了?未熟的暴力法师学徒VS自由骑士(双方都用剑的话李维铁败呀)

Jabberwock@2004-01-09 15:20

这个,小说走的也是搞笑路线呀。

chaoscat@2004-01-09 15:27

最初由 Counterspell 发布
动画走的是搞笑路线,书里面难道说他们已经旅行到罗德斯岛了?未熟的暴力法师学徒VS自由骑士(双方都用剑的话李维铁败呀)

没关系,不是还有拳嘛;) (小说里李维的铁拳是无人能抵的啊)

Counterspell@2004-01-09 15:39

最初由 chaoscat 发布

没关系,不是还有拳嘛;) (小说里李维的铁拳是无人能抵的啊)

用拳头话还有希望,说起来动画里他还能为自己的拳头附加属性(男人的战斗果然还是要用拳头啊)

Ark@2004-01-09 17:52

又,又是搞笑的吗?

今年真是好年呀……

necroman@2004-01-09 18:02

…………
不懂日文不懂日文……

萬惡的港臺翻譯者,怎麽不翻譯得快一點,盜版也應該要出得快一點,當然如果OCR得快一點就更好了……

马沙@2004-01-09 18:14

我倒是怕蒂德莉特见到《魔法战士李维》中的女角的大胸部会自卑.........

lodoss@2004-01-09 18:35

最初由 马沙 发布
我倒是怕蒂德莉特见到《魔法战士李维》中的女角的大胸部会自卑.........

比起妖精的长寿和美貌,谁自卑还很难说呢

wohayo@2004-01-09 18:45

人设才是最可怕的啊·······

下一部的人设会是谁啊?

autorun@2004-01-09 18:55

要做下一部吗?没见过小说。这么看来动画的恶搞是来源于小说啊

Aftercore@2004-01-09 19:00

台版小説要去到這裏要多少年?

iliiad@2004-01-09 19:33

这……他们怎么打起来的…… -_-

Jabberwock@2004-01-09 22:10

最初由 马沙 发布

嗯嗯……毕竟现在飞燕之美不及玉环之美了呀。废弃公主的插画都一直在汹涌。

鸡公大师@2004-01-10 04:21

水野良不是在写新罗德岛战记吗?真有闲心啊!

«12»共2页