『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[图文]从质量上比, ..

[图文]从质量上比,还属欧美漫画作品经典。

huntergo50opus@2004-01-09 17:27

最近有接触到欧美漫画,感觉在中国欧美漫画真的太少了。
虽然欧美的经典漫画内容大多是些个人英雄主义者,不过从画风,人物造型,做工等各个方面都比日本的好。(这里特别BS下某 F奸 拿草稿出来骗钱的行为)
欧美漫画大多为全彩的,作为漫画我感觉很有收藏价值。

PS:我费很大劲只找到 <星球大战 star wars> <魔法女干探 Witchblade> <再生侠 Spawn> 等几部作品的零星几集而已,没有一部有收集全的 = =# 如果这里有欧美漫画爱好者我们可以交流下^^

不多废话,下面是经典作品《再生侠》第1部中的几页,放上来给大家欣赏一下。(并非宣传海报哦^^)

只帖几张作为引子,希望更多人喜欢欧美漫画。图片转自 学生网的某个个人空间,站名不很清楚—___—|| 喜欢的话可以去看看,这里只有2话<再生侠 Spawn>。 >>点击进入<< 我另外还收集到7集《再生侠》。据说spawn1有123期呢.

幻影堕天使@2004-01-09 17:34

Spawn的确不错,比那些BC的英雄类好看的多,不过还是不习惯美式风格……这是因为文化差异造成的审美观的不同吧。

Raymon@2004-01-09 17:41

以前看过,美版漫画的画工比不少日本漫画精细,但是风格差得很远

香港漫画的画风比较欧美化,台湾漫画的画风是日本化

hinatia@2004-01-09 17:48

是哦是哦,看过朋友从地摊上捡来的一本蜘蛛人.感觉还不错.我不介意这种画风...其实仔细看来瞒有味道的.
楼主握手,坚决B4F奸那厮的RP.

Arcueid@2004-01-09 17:52

Spawn一出,什么超人啊,蜘蛛侠啊,闪电侠啊……统统都要退让。

asissy@2004-01-09 19:23

狄斯尼的有不少满可爱啊
TOM&JERRY
GARFIELD
~~~也好多啊

darkoasis@2004-01-09 20:29

不光是漫画,在动画上,欧美的动画好像还规定了每秒的贞数不能少于XX.

跟日本动画产业机制下出来的劣质品(指个别的)不可同日而语.

欧美的动漫,在画面上精美.但做为我个人来说,觉得在内容上缺乏细腻的东西,过于粗矿了.

aad@2004-01-09 20:44

这正好符合西方人的那种性格和文化,虽然给我的感觉不怎么好,但是也是很有特点的嘛

ownfish@2004-01-09 21:00

图片看起来还好(剧情就不说了,有时候看着发笑)。

zhuifeng_zero@2004-01-09 22:17

文化上的差异,不过有几个片子我还是挺喜欢看的啦

shinya2010@2004-01-09 22:21

受过FJ的磨练
再烂的画风我都能忍受
所以现在我只看情节了
欧美漫画好象有翻译的不多
而且我懒得看英文

霸王哆啦@2004-01-09 22:26

spwan一出,superman退散,黑色悲剧英雄飘扬在空中,那就叫一个酷,那就叫一个man。

cloudzm@2004-01-09 22:43

不过,这个画风,实在无法喜欢

bluesphere@2004-01-09 22:48

这就是东西方审美观的不同的突出表现啊……《再生侠》实在是好物啊,铁血,硬派~~~~~~

crazygundam@2004-01-10 00:09

欧美的确实画工不错,不过欧不喜欢欧美风格。东西方文化差异吧

«1234»共4页