『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]自創一隻...

[原创]自創一隻...

維櫻@2004-01-09 20:13

好久沒畫CG了...
貼一張將近半年前的作品...XD
這張是被學校社團逼出來的..= =b(我是漫研社的)
畫的很倉促...(^^a

第一次貼圖,請多指教...m(_ _)m

怎麼看怎麼怪...(汗)
當初因為懶惰而少畫一隻眼睛實在是個錯誤...|||b

線稿

sandoy@2004-01-10 10:52

心……好PL的图图啊,那只布条再下来DIDI就完美六^0^//提个小问题,头发上的淡金色光泽是AI还是PS画的?

很有游戏人设的感觉呢~

monk79@2004-01-10 13:46

线稿很干净,颜色也很靓啊,后面还有字?呓呓?有情节的吗?头上的发圈圈住的范围还可以小一点点~

草摩由希@2004-01-10 15:06

眼睛太高了些

颜色涂滴好好看啊

維櫻@2004-01-10 20:55

sandoy
心……好PL的图图啊,那只布条再下来DIDI就完美六^0^//提个小问题,头发上的淡金色光泽是AI还是PS画的?

謝謝^^
全都是用PS畫的~~

monk79
线稿很干净,颜色也很靓啊,后面还有字?呓呓?有情节的吗?头上的发圈圈住的范围还可以小一点点~

沒有情節啦...只是覺得背景太空白才加了字...XD
也感謝指教了...m(_ _)m

Smoke@2004-01-11 12:12

感觉上线稿更好看

rabien@2004-01-14 05:53

原畫和CG都很棒的說~~心
特別是第一張上的文字,像小説的插繪~·v·

暗夜精灵@夜之翼@2004-01-14 17:09

都画得不错,满有日本味道的

enoki@2004-01-14 19:30

搁了很久再次见到小樱的画还是那么PP啊
更喜欢那张线稿^_^

冰羲@2004-01-14 22:43

从楼梯滚下来摔破头失忆的正太…………开玩笑了啦。
偷懒不画一只眼睛……同好,握手。
同样PF头发的高光……线条用什么打的?

幻羽天翼@2004-01-15 11:43

上色强……但是没有必要忽略那个眼睛吧-看起来好像只有一只眼睛了==
要不用头发遮住也好……

西瓜茄子@2004-01-16 17:02

.....请问这是楼主是哪的漫研社`~~~??-_-!~~~

維櫻@2004-01-21 16:09

enoki
搁了很久再次见到小樱的画还是那么PP啊
更喜欢那张线稿^_^

好久沒看到小羽姐了~~ (抱)
現在小屋還在嗎..@@?
千秋那邊我也都進不去了...>"<

冰羲
从楼梯滚下来摔破头失忆的正太…………开玩笑了啦。
偷懒不画一只眼睛……同好,握手。
同样PF头发的高光……线条用什么打的?

喔喔...冰義也是啊~~ (握手)
线条? 是指頭髮上的線嗎?@@
我是用滑鼠拉的...XD

西瓜茄子 .....
请问这是楼主是哪的漫研社`~~~??-_-!~~~

就學校(某高中)的漫研社啊...XD

akong@2004-01-21 23:31

很可爱滴小弟弟^O^///
喜欢!喜幻!!