『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]开学了,又要考 ..

[聊天]开学了,又要考试了!

snakeboy@2004-01-10 01:20

1月5号,新的一个学期开始了,不过还好头个星期没有课

刚开学就面临一个场考试,郁闷,时间都浪费掉了

整个寒假都无所事事的过去了:(

收到家里寄来的生日礼物,这个月就要过我20岁的生日了

第一次不想过生日.........

现在只想着要过考试,心情不愉快啊......

还是一样的没有什么目标,不知道什么时候可以真正用心来学

总觉得没什么收获...

乱七八糟的想了好多,发泄一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harmatia@2004-01-10 06:04

文科考试很少,还算幸福
不过论文写起来也还是够人受的。

至於假期,无所事事也不见得就是坏事,放松嘛
不过既然开学了,还是应该抓紧学习哦 ^_^

JanusWang@2004-01-10 06:10

这个月我就要过我的25岁生日了。我还要retake GRE。上次考得不好,我也郁闷,也来这里发泄了。很多事情不要太多想了,应该做什么做什么吧。总觉得傻一点会开心很多的

koerner@2004-01-10 06:55

一样,一样,大家同是天涯沦落人.
K两周后就要做PRESENTATION,在我看来那个不比笔试好多少,@_@
大家一起加油吧

Harmatia@2004-01-10 07:04

最初由 koerner 发布
一样,一样,大家同是天涯沦落人.
K两周后就要做PRESENTATION,在我看来那个不比笔试好多少,@_@
大家一起加油吧

我认为PRESENTATION绝对难过笔试,甚至难过一般的论文。 上个学期还为了一个PRESENTATION跑到这里来发牢骚呢。

add oil

火炎绫@2004-01-10 07:21

最初由 Harmatia 发布

我认为PRESENTATION绝对难过笔试,甚至难过一般的论文。 上个学期还为了一个PRESENTATION跑到这里来发牢骚呢。

add oil

ADD OIL。。。

你论文的牢骚我还记得呢~

这里成诉苦帖了~汗哪~

Harmatia@2004-01-10 07:27

人在外面压力大嘛......

火炎绫@2004-01-10 07:30

最初由 Harmatia 发布
人在外面压力大嘛......

在里面就不大了?

说笑着呢~我怕诉苦帖影响这里的风气而已,没其他意思~

Raywell@2004-01-10 07:38

最初由 JanusWang 发布
这个月我就要过我的25岁生日了。我还要retake GRE。上次考得不好,我也郁闷,也来这里发泄了。很多事情不要太多想了,应该做什么做什么吧。总觉得傻一点会开心很多的

有人比我老,这个月我23.............:D
记得上次过生日好像也在这里闹过!!!

snakeboy@2004-01-10 08:11

呵呵,看来这里我还算年轻的

自己给自己加个OIL先......

JanusWang@2004-01-10 10:36

最初由 Raywell 发布

有人比我老,这个月我23.............:D
记得上次过生日好像也在这里闹过!!!

这里我发现两个和我同岁,不过小几个月的朋友拉。

23,多好呀。
23岁的生日是和姐姐一起过的,在上海逛街。那时候刚认识现在的老公,不敢和家里说呢:o 。
24岁的生日已经和成了我老公的人相隔大洋彼岸了,不过有帅哥陪我玩了一天。
25岁,意味着皮肤衰老的生日,终于能和老公一起过啦。:p

seiyafan@2004-01-11 04:24

后天我就开学了,刚才上网一查,发现有两门课的syllabus已经有了,有一门的final exam还是optional,不错。不过这也就意味着。。。。

又要花钱买书了。。。。

唉。

beidog@2004-01-11 05:34

我也是啊~下周考试!

sunny_rain@2004-01-13 05:40

My birthday is coming up too, hopefully there won't be any test that day... hard to say ><

Annnie@2004-01-13 07:12

唉~~~开学了~~~搬家了~~~幸福快乐的日子过去了~~~
真是觉得郁闷啊~~刚刚开始上大学,总是有那么一点点不适应……

«12»共2页