『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>刚刚听到《天龙八部 ..

balloonfish@2004-01-11 00:20

人家港台歌星都能翻唱日韩歌曲呢,更别提人家连续剧只是借用一下动画音乐……
以前还听到《肥猫》里有我的女神的音乐呢

李迈@2004-01-11 00:34

最初由 wolf 发布
不是你听错了吧,或许有些借鉴,但是好象不完全是。

如果你觉得“好象不完全是”,那听错的人就是你。- -
我还不至于笨到把看过N遍的《幽灵公主》的音乐都搞错好不好?= =

李迈@2004-01-11 00:36

最初由 balloonfish 发布
人家港台歌星都能翻唱日韩歌曲呢,更别提人家连续剧只是借用一下动画音乐……
以前还听到《肥猫》里有我的女神的音乐呢

翻唱歌曲和“借用”音乐完全不是一回事好不好?= =

李迈@2004-01-11 00:37

最初由 阿拉丁 发布
大家太多心了吧,相似难免啊。

没有亲自看过就请不要乱说,谁多心?相似难免?那个是“相似”而已吗?
还是你想说你又看过幽灵公主又看过那个版本的天龙八部,然后你跑来说只是“相似”而已,那么在下对阁下的IQ也就没话好说了……

泡沫@2004-01-11 01:56

去年夏天看"情深深雨朦朦"的时候听到追忆篇的音乐,还是最有名的那一段......

rkydaos@2004-01-11 03:51

天龙八部的音乐真的是盗的?
难怪以前看幽灵公主觉得那么耳熟
PS.我是2年前才看的...惭愧...

SHoON@2004-01-11 04:31

最近推出的天龙八部,我看了演员名单和造型。。
一点兴趣都米有。。

bono@2004-01-11 11:48

幽灵公主的音乐在很多部港片里出现过

搭配得还可以,如果是不知道幽灵公主的人不大容易察觉的

bono@2004-01-11 11:51

最初由 SHoON 发布
最近推出的天龙八部,我看了演员名单和造型。。
一点兴趣都米有。。

活活。。我看到的虽然大都是这样的观点;

但是这个片子似乎还是有很多观众的说,BT下载人丁兴旺为证。。

e_haha@2004-01-11 13:18

最初由 bono 发布

活活。。我看到的虽然大都是这样的观点;

但是这个片子似乎还是有很多观众的说,BT下载人丁兴旺为证。。

呵呵……我前几天还从楼下的碟店租了几张看了看,最大感觉就是刘亦菲演的神仙姐姐好有“风尘味”=_=|||

wolf@2004-01-11 14:28

风尘味,不觉得,演技不好,但是人家年纪还小哪。不要太刻求了,要不在去看新版的射雕吧,看看人家演戏那么长时间还演成那样。

«12»共2页