『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][动画介绍]无限 ..

cityjim@2004-01-11 01:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

reuental@2004-01-11 01:54

“南半球上的十多亿人因此丧生”

汗一个…………支持~~

fifman@2004-01-11 01:58

用拉克丝来对比法娜……啊哈哈哈哈哈这是绝配阿……

cityjim@2004-01-11 02:26

fifman@2004-01-11 02:47

最后被嫉妒和讨厌她的同事打伤(我个人认为,这是活该...),事后完全变了个人。
不是打伤这么简单阿,是被强暴了

cityjim@2004-01-11 03:29

sullivan@2004-01-11 04:25

我收这部动画已经有1年多了,只看了前两集,原因就是怕它太抑郁。
看过的朋友是否有这种感觉?

cityjim@2004-01-11 05:44

fifman@2004-01-11 10:53

最初由 cityjim 发布

这是谁告诉你的?想象力是不是有点太丰富了

……这是我看资料介绍看到的,而且你也应该可以看出来啊。要不育己那么激动?

66666@2004-01-11 11:07

谁知道那里有第23集下啊,我在易风上下的,就差这一集

kutinasi@2004-01-11 12:22

最初由 fifman 发布

……这是我看资料介绍看到的,而且你也应该可以看出来啊。要不育己那么激动?

哪里的资料?只要不是公式资料,就也是别人推断的,只能作为参考

她就是被打了一顿,打她的人是餐厅的那些女服务员

育己激动的原因看来也没搞明白
他过去因为没能保护好他姐姐,心灵受过创伤
这次又没能保护好自己的女朋友,对他的又一次打击,揭了旧伤疤
所以不在于泉受的是什么伤,而是受到伤害这件事使他愤怒

kutinasi@2004-01-11 12:36

法娜是女主角这一点不敢苟同
虽然女性角色都不突出,但至少尤伊丽和葵都比法娜的戏多

最后泉改了个发型,有点像法娜,容易让人误解
还有,兰终于了了心愿...

e_haha@2004-01-11 13:10

泉不是被强暴,而是被暴打了一顿,并且都是冲着脸去的……育己之所以会变得那么激动应该是看到了泉的脸变形了,而他又是最见不得身边女性出意外的……而且泉不是也说了“不要看”吗?

fifman@2004-01-11 13:21

你注意一下吧,育己去报仇的时候打的是谁?是一拨男生啊。如果只是被那群女生给殴打,为什么育己要去打那几个男生?

影魂@2004-01-11 13:33

说实话 我也觉得泉应该是被QJ了 个人感觉泉表现出来的情绪更偏向这个推断

不知道公式站是否有正式的资料说明她是被打?

KUTI认为她是被打 是自己推断还是有正式的资料说明?

«12345»共6页