『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>你听到过这样美得歌 ..

你听到过这样美得歌了吗???

mr_neal@2004-01-11 06:09

Star of Bethlehem star on high
[高悬天长穹地伯利恒(耶稣出生地)之星呦]

Miracle Love of mid-night sign
[在深夜的天空中 燃起神的爱之灯]

Let your luminous light from heaven Enter our hearts
[以天国眩目的光辉 照亮我们的心灵]

Star of happiness star of wonder
[幸福的星呦 欢乐的星呦]

You see everything from afar
[从远方注视着世界]

Fill with Love theage of man
[在悠长的岁月里 赠予我们爱]

Oh light oh holy light
[圣洁之光]

Oh light divine
[圣洁之光]

如果你看过《圣枪修女》得话,如果你看了它得第三部得话,如果你听到了故事里得那个[地上代言人]在看到那么多人因她而死去在难过之极唱得那首歌得话,我想你多多少少会有些感动!说真得,这首歌太动人了。我真得被它感动了,我现在才知道原来基督教也有这样好听得歌。大家觉得怎样???当然不排除人各有志,当然也不排除有些人会在这里捣乱,但是你们知道这首歌得名字吗?我苦苦寻它很久了,一直没有找到。上面就是那首歌的歌词,我在这里想请教论坛里得前辈们有谁知道这首歌得名字,小的我在这里先谢谢你了。谢谢各位踊跃的参与!

Re: 你听到过这样美得歌了吗???

wing130083@2004-01-11 09:08

最初由 mr_neal 发布
当然也不排除有些人会在这里捣乱……

汗,这句话证明楼主已经看过不少求助帖被捣乱了么

从来都是答复给出来之后再用作战场或者污染场的~

另外,我坦白,我不知道那首歌的名字,踢飞吧T T

fullmoon_ying@2004-01-11 11:22

我听过了啊~~还算不错啊~~~
我现在也觉得圣歌蛮好听的

rita_2@2004-01-11 17:54

不是打击楼主。
那次看官方站的访谈,好像是根据漫画的歌词谱的曲。并不是原本就有这首歌。

Ps:第一句歌词写错了“高悬天穹的伯利恒之星”

oldgoat@2004-01-11 18:08

欢乐女神圣洁美丽……

基督教的圣歌和参照过圣歌的歌曲都是很好听的,有一种辉煌而神圣的美感。

y3k@2004-01-11 18:24

基督教的圣歌和参照过圣歌的歌曲都是很好听的,有一种辉煌而神圣的美感。

这种美源自于内心深处人类的信仰——对于超验的崇高存在的领会。

iliiad@2004-01-11 19:05

最初由 y3k 发布

这种美源自于内心深处人类的信仰——对于超验的崇高存在的领会。

可是我怎么觉得佛教的“圣歌”(唱经)就很受不了……

基督教的圣歌有的很美,有的也听着超难受……

zhouweiwei@2004-01-11 19:23

基督教的圣歌看一下歌词就知道 差不多全部都是拍耶稣马屁的

king0725@2004-01-11 22:20

圣歌应该由女高音唱比较好听

YuKa@2004-01-11 23:20

真的好好聽!都聽得很陶醉呢~

幻影堕天使@2004-01-12 00:56

不喜欢听圣歌,从生理上的厌恶和心理上的排斥……
不过还是希望楼主的愿望可以达成……
不过千万不要在我面前放就可以了……
我会暴走的……
会死人的……

oldgoat@2004-01-12 01:18

最初由 幻影堕天使 发布
不喜欢听圣歌,从生理上的厌恶和心理上的排斥……
不过还是希望楼主的愿望可以达成……
不过千万不要在我面前放就可以了……
我会暴走的……
会死人的……

堕落天使听得下圣歌那就不叫堕落了……

不知道撒旦喜欢听什么曲子?

chaoscat@2004-01-12 09:17

最初由 oldgoat 发布

堕落天使听得下圣歌那就不叫堕落了……

不知道撒旦喜欢听什么曲子?

估计是重金属类的..........