『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[oekaki]魔戒·连环涂鸦 ..

[oekaki]魔戒·连环涂鸦(16日中午EOWYN追加)

冰羲@2004-01-11 17:18

终极fans发飙开始·涂鸦暴走开始……
先贴一个ARWEN,其余陆续有来。

那些弱智英文别理他。
紧接着的merry×pippin:

legolas:

小莱的fans都来把我千刀万剐8……竟然画的这么样衰…………我有时间一定要重画……!!
重画了……8过是恶搞的:

注意最上面的一行字……我闪先~
Frodo!主角登场~

本来想画G奶奶结果变成E爸爸了:

继续想画G奶奶结果变成E姐姐……

草摩由希@2004-01-11 19:22

啊~~~~~~~提起偶滴伤心事啦!!!!!
今天去越富竟然DVD被扫了!!!

偶还素去电影院看的好……|||||

想起天堂2里的精灵族MM了

monk79@2004-01-11 20:30

涂鸦暴走?………………||||||||

ming_tt@2004-01-11 20:58

记得当年看魔戒(无论书还是电影)只有一个感想,终于碰到一部和星球大战一样这么催眠我的作品了,还打破了我看星球大战20分钟就睡着的纪录,15分钟!!

琉璃仙5720@2004-01-11 21:19

精灵公主!超大心一个~
啥时候画LEGOLARS捏?口水ING

冰羲@2004-01-11 22:10

lego难掌握,要酝酿~酝酿~~~
下一幅是merry和pippin的配对。
TF四楼的。

冰羲@2004-01-11 22:52

画好了。

不是很会画卷发…………

ming_tt@2004-01-11 22:53

呵呵TF吗,不过忘了说我还是很喜欢魔戒的就象也喜欢星球大战一样,很难理解吧。先别TF吧。

冰羲@2004-01-11 23:37

喜欢……喜欢变成负数就是讨厌……你说的话我完全能够理解。
不TF你了,法兰克福你吧。

leosunny@2004-01-12 11:44

公主阿~~~~好瘦阿`~~~片子里面很丰满的~~~~

啊啊~~~~好可爱的merry &pipin~~~喜欢~~~:)

说到电影,我觉得第3部实在是没有想象中的好~~~~总的感觉是一部比一部差阿~~~~~

冰羲@2004-01-12 13:31

楼上的……汗到死………………
关于arwen的身材问题……taylor阿姨似乎一直被人骂要减肥的说,因为精灵都是比较苗条的………………
魔戒的电影是三部一起拍的,所以是不应该分开讨论的哦!
至于trok拿了一堆奖项,其实第1、2部都有分的。

草摩由希@2004-01-12 21:17

精灵还素瘦滴好看啊!

那么丰满看起来会蛮累赘的说......

幻羽天翼@2004-01-13 09:48

好图,两张都挺精致的……冰冰现在画画越来越细致了
好啊……

冰羲@2004-01-13 23:24

现在是4张了……

rabien@2004-01-14 05:39

精靈果然漂亮啊啊啊~~~>v<(小莱最高~~心)

«123»共3页