『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]释放他的心

[原创]释放他的心

Cuty@2004-01-11 22:36

释放他的心
  你爱他吗?过去,现在,将来?如果爱,请释放他的心。不要怕伤害,不要怕失去。
  他在为你做什么?他那么努力的说爱你,他那么努力的在为你做。
  你要对他说什么?本着你的真心对他说:“对不起,我不能和你在一起。”还是回答他说:“我愿意与你在一起。”
  你能为他做什么?爱他,释放他的心。还是抓住他,骗自己说可能会幸福。
  他将对你做什么?被释放的心会爱你,永远是你心灵的伴侣。被锁牢的心会渴望挣脱。。。
  你爱他吗?请释放他的心。

释放我的心
  你爱我吗?过去,现在,将来?如果爱,请释放我的心。请对我说你真的喜欢了一个女孩,你将考虑去爱她一生。不要怕伤害我,不要怕会失去我。
  你说,我依恋你,所以我在乎,所以我不能祝福。那么,请释放我的心。
  你曾为我做什么?你曾那么努力的说爱我,你曾那么努力的为我做。
  我曾为你做什么?爱你,释放你的心。
  你在对我做什么?爱我,释放我的心。还是抓住我,让我无法自拨。
  我将对你做什么?被释放的心祝福你,爱你,愿做你心灵的伴侣到永远。被锁牢的心会深陷,嫉妒,疯狂。。。憎恨自己,憎恨你,憎恨全世界。
  那么,你爱我吗?请释放我的心。

47555555@2004-01-11 22:39

写得不错呀
粉久没来写文章了

范了个错误

Cuty@2004-01-11 22:56

不好意思,第一次发帖,怎知用了回答价值。。。
汗。。。
谢谢你的赞赏,8个漫元就请笑纳吧! :)

傀儡人形@2004-01-12 07:20

恩。。记得下次不要用悬赏。

九儿@2004-01-12 07:24

看了这帖心情郁闷= = 不过也有点释怀~

哎~矛盾哪~

傀儡人形@2004-01-12 07:27

我庆幸我是射手座的……
哈哈……

九儿@2004-01-12 07:28

最初由 傀儡人形 发布
我庆幸我是射手座的……
哈哈……

和射手有什么关系?

傀儡人形@2004-01-12 07:30

最初由 九儿 发布

和射手有什么关系?
花心^^

我好花心的……
……寻求刺激……

九儿@2004-01-12 07:34

最初由 傀儡人形 发布
花心^^

我好花心的……
……寻求刺激……

我也很花心啊~倒不寻求刺激,寻求新鲜罢了。刚无聊查了点关于水瓶的资料

傀儡人形@2004-01-12 07:45

最初由 九儿 发布

我也很花心啊~倒不寻求刺激,寻求新鲜罢了。刚无聊查了点关于水瓶的资料
这样性格的人。不太容易受伤……我感觉……
自尊比较重要点。呼呼

九儿@2004-01-12 07:50

最初由 傀儡人形 发布
这样性格的人。不太容易受伤……我感觉……
自尊比较重要点。呼呼

我以前被伤得够深的了,已经麻木到没感觉了= =

刚又看了遍像册,郁闷死我了><

傀儡人形@2004-01-12 08:39

最初由 九儿 发布

我以前被伤得够深的了,已经麻木到没感觉了= =

刚又看了遍像册,郁闷死我了><
恩。。像册……哎

希望可以重生吧。我自尊心还是一样的强- -||

Cuty@2004-01-13 00:11

喜欢一个人太容易,爱一个人却太难。
感谢祂,让我懂得释放的爱!