『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]I Feel Blessed Tonight

[原创]I Feel Blessed Tonight

dreamswn@2004-01-12 13:39

I Feel Blessed Tonight

漫无目的的独自徘徊在这无边的白色中
微微的呼吸也化成了轻轻的白雾
双手紧紧地抱住肩膀
闭上双眼深深吸一口这透心的冰凉
毫无理由的忽然热泪盈眶

抬头仰望
仿佛看见了漫天的灿烂
今夜的星光是否都在争着飞往世界上的每一棵圣诞树上
这弥漫于天地间的雪花仿佛代表了每一个纯洁的愿望
随着北风缓缓飘进每一个人的梦乡

伸展双臂
任雪花随意飘落于身上
仿佛感受到了四季虚无缥缈的变化无常
似乎正身处幸福四溢的天堂
感动的泪水慢慢滑落随着雪花一起缓缓融化

这漫天的纯白是否正是天使的翅膀
悄悄降临于世上
轻轻怀抱着每一颗还抱有希望和憧憬的心房
不自觉地跪倒在这一望无际的白色海洋
尝试着依偎于这温暖的臂膀

如果心意可以传达
我愿把这感动分享
I am leaning in the arms of the angel of mercy
He watches all my sins and will release my soul with his hug
I am blessed tonight!

Dec. 25, 2004

sesshoumaru@2004-01-12 20:25

o~~
楼主的这首诗很有歌词的味道涅^^+

虾米@2004-01-13 10:08

很不错呢!白色给人浪漫的感觉,不过有些冷意。

非洲骑士@2004-01-13 16:20

人有时会突然 失去自我, 在茫茫天地间都找不到容身之地,
最近这种感觉愈加强烈, 不敢提醒自己, 时间飞逝,万物轮回, 只希望自己清楚 现实最重要,无论有多么童话般的梦境也不要去相信!

qjiang18@2004-01-13 17:04

sry, i dont get the meaning of it either:(

universequake@2004-01-13 17:51

小J感到无助吗?最后的三句英文写得好棒!

dreamswn@2004-01-14 00:39

最初由 universequake 发布
小J感到无助吗?最后的三句英文写得好棒!

好久没有看到你了呢... (其实可能是因为我自己潜水的缘故:p )
也没有觉得无助, 只是有时侯会莫名其妙的觉得感动.
这篇随笔记录的是我在圣诞夜的一点点感受.
可能当晚听了别人的合唱, 心里有一种说不出的感觉, 但是是很好的 feel

death talker@2004-01-19 21:06

卡卡西很棒啊!我的偶像!!!~~~

bleeze@2004-01-19 21:33

很美的意境呢!
想到昨天上海也下雪了......