『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看过爱的魔法吗

看过爱的魔法吗

心雨28@2004-01-12 14:09

有人看过这部作品吗,觉不觉得里面的设定有点想哈利波特,不是说剧情啦,比如说学校啊什么的还有那个校长室,是不是有点象啊

Re: 看过爱的魔法吗

ASTAROTH@2004-01-12 14:20

最初由 心雨28 发布
有人看过这部作品吗,觉不觉得里面的设定有点想哈利波特,不是说剧情啦,比如说学校啊什么的还有那个校长室,是不是有点象啊
浅薄,哈利波特里有3个MM轮番倒贴吗??

guillotine@2004-01-12 14:26

呵呵,偶也觉得不像呀,剧情很轻松搞笑,反正对这类的片子,偶是看一遍就OK拉

bluesphere@2004-01-12 14:45

后宫作品,推倒即是王道……看看就得了,实在没更多的感想可以抒发的~~~~~

Re: Re: 看过爱的魔法吗

四眼@-@@2004-01-12 14:54

纯种搞笑,有时候想做一些稍微有点深度的东西也做的不伦不类(就象有一话为了救一棵枫树差点使用魔法那里)
最初由 ASTAROTH 发布
浅薄,哈利波特里有3个MM轮番倒贴吗??

正解,支持!

huaiqie@2004-01-12 15:14

俗到不能再俗的片子,两个字:爱看。

rapper@2004-01-12 16:06

情节做的不够搞笑,比happy lesson要差

ASTAROTH@2004-01-12 18:05

最初由 rapper 发布
情节做的不够搞笑,比happy lesson要差
happy lesson....是...是搞笑啊原来...........

Ju87G@2004-01-12 18:55

我就爱看俗片

ASTAROTH@2004-01-12 19:10

最初由 Ju87G 发布
我就爱看俗片
同,通俗一点比较容易下咽

cityjim@2004-01-12 19:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月之茧@2004-01-12 19:25

很多网站都在做这部动画的字幕,我数了一下大概有5家吧。
虽然不好看,却为什么有那么多人做呢?

ASTAROTH@2004-01-12 19:30

最初由 月之茧 发布
很多网站都在做这部动画的字幕,我数了一下大概有5家吧。
虽然不好看,却为什么有那么多人做呢?
存在即为有价值....
有大家都做就说明还是有人看

angel0@2004-01-12 19:38

后宫类的动画,但是我个人很喜欢的说

ASTAROTH@2004-01-12 19:46

最初由 angel0 发布
后宫类的动画,但是我个人很喜欢的说
3个MM争男人也能叫后宫的话 sister princess算什麽?

«12»共2页