『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看过爱的魔法吗

苍山雪@2004-01-12 19:54

最初由 ASTAROTH 发布
3个MM争男人也能叫后宫的话 sister princess算什麽?

也就后宫大点儿小点儿。
前者是小领主的城堡,后者是紫禁城。:D

ASTAROTH@2004-01-12 19:57

最初由 苍山雪 发布

frankmar@2004-01-12 20:06

會像哈利波特?
笑~~樓主想太多囉

Rebeccalan@2004-01-12 20:08

虽然说不上很有特色,还是很轻松的……看看也不错呢!

y99099@2004-01-12 20:18

画工也不错,剧情么~^_^~
这类动画只要女主角漂亮就足够了~

ASTAROTH@2004-01-12 20:43

最初由 y99099 发布
画工也不错,剧情么~^_^~
这类动画只要女主角漂亮就足够了~
恶魔版的女主角很气质啊^^

joker8@2004-01-12 21:49

很一般的后宫类作品,没什么亮点。

和果子@2004-01-12 22:05

后宫后宫~!!!

虽然人物还蛮可爱的……

黑耀石之蝶@2004-01-12 22:16

后宫作品,通常卖得都不错.......................

这点无可厚非阿

四眼@-@@2004-01-12 22:27

最初由 苍山雪 发布

也就后宫大点儿小点儿。

正解啊!爱的魔法是三个,SISTER PRINCESS是一群,而且还是幼齿的说!
忏悔忏悔,教坏细路

ASTAROTH@2004-01-12 22:28

现在后宫这个词还真是便宜啊— —

touxian@2004-01-12 22:38

第11集的剧情很突兀啊!虽然已预料道那三位这样围着式森和树早晚要倒大霉,但没想到危机来得这么早这么重。宫村夕菜就这样染上不治的魔法消减症,是要人虚惊一场呢?还是已到最后,《爱的魔法》13话要完结了。

ASTAROTH@2004-01-12 22:43

最初由 touxian 发布
第11集的剧情很突兀啊!虽然已预料道那三位这样围着式森和树早晚要倒大霉,但没想到危机来得这么早这么重。宫村夕菜就这样染上不治的魔法消减症,是要人虚惊一场呢?还是已到最后,《爱的魔法》13话要完结了。
大不了也像园盘皇女一样来个第二部“XX月的X想曲”
连负面女主角的设定都学了,要学就学个全的.....................

«12»共2页