『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>重新看了一遍原来的AR ..

重新看了一遍原来的AREA88 DVD版,对TV版的声优有点失望

czgm@2004-01-13 02:05

看来子安武人不太适合配风间真这类角色,总觉得缺少点什么似的。。。。。。如果可能得话还是希望尽量用原来的,另外用空战部分的3D动画效果也不怎么样,当然成本和时间是一个问题。

Ryu·Soma@2004-01-13 02:33

盐沢叔叔都........怎么用原来的?

czgm@2004-01-13 02:56

那也是没法的事,但还是觉得子安武人不太适合配风间真

Ryu·Soma@2004-01-13 03:35

子安武人的确不适合呀

fifman@2004-01-13 08:13

我今天看了tv版,声音确实很古怪……感觉像大叔T_T

Jabberwock@2004-01-13 08:52

子安配风间真还不如去配沙奇呢,真失败。把一个年轻小伙子配得像个饱经磨难的中年人。

ling@2004-01-13 08:58

子安那声音。。。怎么听也不是刚刚打掉三加飞机的战士在报告战况啊。。。那软绵绵的深情的声音,在哄小女孩开心吗。。。

shinya2010@2004-01-13 11:30

没看过原来的
超级不爽
听了风间压抑的声音
更不爽

cheqix@2004-01-13 12:25

风间应该是那种冷冷的,又青春的声音,和小关换换还行,最近看了小关配的gunrave,他也很适合这样的角色啊

fifman@2004-01-13 12:35

最初由 cheqix 发布
风间应该是那种冷冷的,又青春的声音,和小关换换还行,最近看了小关配的gunrave,他也很适合这样的角色啊

对了,我很有同感。实在应该显得年轻点的

koerner@2004-01-13 13:18

大赞成!!
盐大毕竟是无法被轻易取代的@_@
但是还是很期待小关,三木,高桥,绿川,雪野和小林沙苗的表现(超豪华的CV)啊

66666@2004-01-13 13:56

配音这东西就跟吃菜喝茶一样,虽然一开始感觉不太好,听的长了也就习惯了