『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>呀呀~Area88的高桥呀 ..

呀呀~Area88的高桥呀~又是新的声音!!>.<

镜魅影@2004-01-13 23:46

好鬼死正经啊啊啊啊~~~!!!
刚刚看完BIO san对他在卡修里的评论,再接着看着个无敌正经的角色真是转换不过来呀><
偶的脑子里现在还浮现着西索的声音……要平衡听觉神经有点困难==

镜魅影@2004-01-13 23:50

sigh……不是说喜欢的人就容易认出来的吗……
我何时才能练就一听就听出他声音的功力啊~ToT~

mayo@2004-01-14 00:32

我、我还没看………………这次是正剧了吧:D

等着漫游的字幕(泪)不知何年能出来……

恶魔小PU@2004-01-14 01:05

这个!这个!!子安主役.............

Yuuki展 裕希@2004-01-14 11:31

虽然,听了许多广树的cd,走访了几场见面会,对它的声音或多或少,也听得出一点,但是还是没有把握,下一秒,又会出现什么新的声音郁闷呀!

镜魅影@2004-01-14 15:01

什么才叫“正剧”啊?@_@

嗯嗯……子安三木主役,都很不错的说~~
三木好痞……不过好可爱;第一集就有子安洗澡啦^+++^(可惜只是背面……)

and请问目前哪个角色是最接近高桥本声的呢??@_@

恶魔小PU@2004-01-14 18:44

笑~怀疑是weiB第一部第一集那个出场没超过5分钟就OVER的小喽罗......||||

Arilas@2004-01-14 19:13

…………好好……我去下来看……
出了几话?

最近他果然是活跃……

子安@2004-01-14 19:56

刚看了BPS.就是那个讲黑客(好像是)的TV.里面也有高桥广树耶.
配一个胖胖的男人,一点也不起眼,但是讲话的声音有点EIJI的味道,一听就听出来了,内外反差好大啊.有点不习惯啦.

biologyfan@2004-01-15 11:47

《超GALS!寿兰》主角的哥哥大和,这个绝对是正经角色,和他本人的声线也比较接近。

藏宗@2004-01-15 19:11

这个。。。。高桥配那个长发的长官啊。
看到的时候汗死~凭我对高桥的了解听不出来也是很正常的--|||||
这部片子里面声优好多的呢。
感觉又是一个weiB了呢。
听了子安的声音总是觉得不舒服。不知道为什么。怎么看那个角色都不像日本人嘛。--

ps:高桥的声音啊。可以去听广播和见面会。那个应该是真的吧:p
hunter里面也有一个恶搞的,似乎是闹洋洋,高桥笑得不行就露出原声了。好可爱啊>o<

悠娜@2004-01-15 20:28

是啊,高桥大人实在是强~第一次看猎人时就被他的声音震住了~

Yuuki展 裕希@2004-01-16 01:25

唯一是与他本人声音最接近的,只有在见面会和广播节目上了~~不过~~反常的时候也挺多的~~~~-_-b

婷步悠然@2004-01-16 01:28

最初由 镜魅影 发布
and请问目前哪个角色是最接近高桥本声的呢??@_@

哨声响起
非常接近本声.

selphieliu@2004-01-16 08:10

据说天香、漫风等等都在做呢,看来可以看了。
好幸福啊~~~三木、子安、小关(这不就是weib嘛)、高桥
激动到不行