『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家听中国音乐/歌曲 ..

大家听中国音乐/歌曲有觉得伤感吗?

Blanche@2004-01-14 03:35

不知道是不是因为今天太累了,听的时候就很难过~~~:(

ThunderBird@2004-01-14 04:06

我最近一直在听民乐~什么梁祝,梅花三弄,葬花吟,高山流水,闹元宵~听得特别有感觉啊~

我父母说那是游子的感觉= =

霸王哆啦@2004-01-14 04:07

成天在听,脑子都木了。过年时满街都是潮剧。晚上回家外面有人唧唧歪歪的吼中国的民歌,大概是民工吧。

Harmatia@2004-01-14 06:07

只有童年的歌曲会让我伤感的
大一的时候在夜深的百老汇街头吼过“一剪梅”:“一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香……”
XD

myrion@2004-01-14 06:10

最近到華人超級市場都在放春節應景的喜慶音樂
感傷是沒有 倒是很想家 雖然偶才剛回去過而已~~

看來地區真的有差別阿 la這邊常常聽到都麻木了@_@

ThunderBird@2004-01-14 06:24

我用南美笛吹梁祝,楼下的女生都跑上来抱怨了:(

Harmatia@2004-01-14 06:38

最初由 ThunderBird 发布
我用南美笛吹梁祝,楼下的女生都跑上来抱怨了:(

你就不能吹得好一点啊.......;)

ThunderBird@2004-01-14 06:42

最初由 Harmatia 发布

你就不能吹得好一点啊.......;)

喂喂,神仙也不是一步登天的吧= =

Harmatia@2004-01-14 06:43

一人得了道鸡犬都可以升天,何况人
hahaha

ThunderBird@2004-01-14 06:46

最初由 Harmatia 发布
一人得了道鸡犬都可以升天,何况人
hahaha

你的比喻怎么那么烂哪>< 损人嘛= =

xliz@2004-01-14 11:09

我也想懂一种乐器啊……
听中国音乐的时候,基本上都会有些伤感的……

JanusWang@2004-01-14 11:53

最初由 ThunderBird 发布
我最近一直在听民乐~什么梁祝,梅花三弄,葬花吟,高山流水,闹元宵~听得特别有感觉啊~

我父母说那是游子的感觉= =

I never talk about such feeling with my parents.

霸王哆啦@2004-01-14 13:09

当初我也该找个华人少的地方去体会一下游子d感觉-_-!

tBlue@2004-01-14 18:58

最初由 霸王哆啦 发布
当初我也该找个华人少的地方去体会一下游子d感觉-_-!

楼上的实在是太搞笑了.....:p

我嘛..只要是听伤感的音乐就会伤感,没办法,天生的忧郁!

xliz@2004-01-14 19:12

最初由 JanusWang 发布

I never talk about such feeling with my parents.

Neither do I. I'm afraid that they will worry about me and regret sending me abroad..

«12»共2页